Опубликовано: 24 дек 2014 С днем рождения обеих!) Пусть жизнь вам дарит мир, любовь, здоровье и достаток С праздником) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Поздравляю! Обеим счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 С Днем Рождения! Всего-всего самого наилучшего именинницам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Присоединяюсь к поздравлению, желаю сбытия мечт, здоровья, мирного неба над головой, радости от родных и близких людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Аня, Ира! С Днем Рождения! Любви, счастья, здоровья, радостей) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Девочки, с Днем рождения! Пусть Жизнь вас только радует!:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 и я ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть все мечты станут реальными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах