Опубликовано: 23 дек 2014 такие примеры радуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 такие примеры радуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Кстати пока он ходил в моря - она все сама, а сейчас он дома в пригороде, а она в городе работает, приезжает на выхи [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Знаю один очень положительный пример У соседей дочка вышла замуж за моряка, но он работает в европейской компании. Очень положительная семья, двое ппрекрассных мальчиков, но с детьми ей постоянно помогают родители. Материально очень хорошо обеспечены: отличная квартира, прекрассная дача, машина, шубы меняет каждый год. Она уже привыкла к такой жизни, при этом с годами их отношения только крепчают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У моей знакомой любовник был, дальнобойщик отношения длились долго, у него была семья, он от жены не ушел и в принципе не собирался.Еще одного знавала, вечный командировочный - в каждом городе по женщине, но дома - только семья, зарабатывал, обеспечивал, никуда не ушел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 "командировочные"- вообще песня :)+ у меня подруга такого "залетного" ютит. он тут приличную должность занимает, домой- к любимой (ага-ага) жене и детям на выходных ездит. а че? тут его ждут- всегда борщ горячий, дома переживают, как он тут, бедняга? Ролтоном, небось, питается...[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Полтора два месяца это срок? :) Если нет любви, доверия, взаимопонимания и т.д., то хоть к ноге его на цепь посади, он сбежит и про "одиночки по жизни" вы не правы. Зачастую, особенно в сегодняшних условиях, на заработки уезжают как раз с целью улучшить финансовое положение семьи. [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Все люди разные, зависит и от ожиданий в браке, и от темперамента, в том числе полового.Мне неделя моей командировки - уже тяжело без секса. Две - начинаю лезть на стенку. И общаться, опять же, хочется с мужем не раз в полгода. И делиться своей жизнью и быть частью его.Т.е. разовая такая встряска, на несколько месяцев, - еще можно пережить, если понимаешь, зачем. А вот постоянно....[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у меня вообще случай был вернее не у меня - чур меня, чур)))дядька имел двух любовниц. Одна хозяйка, вторая не хозяйка.Первая наготовит еды, супчики, варенички, компотики, пирожки, напакует. Он с этим добром к другой любовнице - кушают вместе да в кроватке кувыркаются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 У нас бывает, что с мужем не видимся месяц-два. Вместе уже 10 лет. Но вот по 8-10 месяцев разлуки я бы не выдержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Если отношения дают хоть каплю мук, то стоит задуматься [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Моя двоюродная сестра так замужем. Вышла замуж поздно. Родила. Он дома месяц-два в году. И она его еле выдерживает. Ей одной лучше . Но он зарабатывает много. Две квартиры купил. Ребенок будет с приданным. Так и живут.[+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 одноклассница так за моряком замужем дома он по - 2-3 месяца остальное в море, зарабатывает и обеспечиваетдвое детей, две квартиры, машина и прочие прелестии любовник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 у моей близкой подруги муж моряк,но не матрос а старпом, выбрал себе график месяц через месяц и все ок. она когда он уезжает отдыхает, навещает маму, шопингует..когда он приезжает -едут на отдых, встречаются с друзьями и т.д. на лето он вообще оста остается и гуляет все лето.она не то чтоб соскучится -поубирать не успевает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 многим морячкам одним лучше чем когда муж дома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах