Опубликовано: 23 дек 2014 я не помню..хотя мой одногруппник на ней гл.инженер или даже уже директором был.. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 а вы знаете, как сложно получить разрешение на модернизацию энергоблока+ потом акт внедрения? если в бюджет не заложено финансирование на это дело - хрен выбьешь... У нас тоже разработок хватает -попробуй внедри.Но у нас успехи есть -в пятницу шеф как раз круги нарезал вокруг бюджетного комитета, надеемся...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Ну так и я о том же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 Мое имхо-энергетическая безопасность и независимость сродни экономической и нахрапом ее не взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2014 О, значит можете при случае из первых рук узнать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах