Опубликовано: 22 авг 2014 ну не все) просто далеко от меня твоя солопицца) ая тут хожу в жовто-блакитном. и с маками в голове)) а зимой буду в вышиванке) воот) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 Убицца.."ЗИМОЙ в вышыванке"-это звучит гордо!!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 да-да, зима... сегодня до +37...завтра+39))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 канеш)) пусть боятся. меня и без вышиванки боятся)))ггг маасквичи) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 ага) холодает уже)) ктсати, чувствуется) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 холодает -это у нас. я седня в чулках и куртке. и мне холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2014 это они еще меня в образе флагштока не видели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах