Опубликовано: 18 авг 2014 та я не про вас, а про куму горноъ_лаванди. [+sign]зміюка в сиропі[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 У нее другого выхода не было. Фактически мужа не было. Хорошо, что хватило ума уехать обратно в свой город. Там хоть родители и др. родственники помогают.Хотя моя мама тоже меня по всем соседям оставляла, когда на вечернем училась (потом на заочное отделение перевелась), а папа учился в другом городе. До сих пор помню, у кого я была и кто у нас был:) И соглашались люди. Мне, правда, 4 года, а не 9 месяцев было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 Спасибо, форум! Боюсь сглазить, но кажется, нашла свой идеальный вариант. В пятницу идем знакомиться с няней:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 авг 2014 конечно няня почасово! бабушка-соседка и ясли-садик - ненадежные варианты:(бабушка может болеть или еще что начудить с таким маленьким ребенком (у меня была пенсионерка), а ясли-садик - инфекции и частые болезни:)но с няней надо четкий график, на плавающий график не все соглашаются, требуют ставку, которая себя не факт что окупит:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах