Складні питання про Словаччину-2.

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему отказ? как-то аргументировали? да, и за координаты буду крайне признательна [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

taki da :( pohozhe oooochen((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с ним редко общаюсь. Если появится в Скайпе, спрошу. Если я правильно помню, то документы надо подавать таки в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дуже розумію, чому не зробити всій сім"ї національні візи одночасно (в запрошенні вкаати, що спеціаліст переїжджає зі сім"єю), а потім, так само одноасно - право на проживання?Мене свого часу в аналогічній ситуації німці попередили - ніяких туристичних віз, їх неможливо продовжити.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене були резиденси в двох європейських країнах, робляться вони на місці, після приїзду[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! с меня шоколадкО :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем отличается национальная виза от ВНЖ? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім ))) Віза має коротший термін дії і видається в консульській установі вдома, Довіл на проживання - після приїзду в країну, на період навчання чи робочого контракту, видає поліція або уповноважений орган міністерства вн. справ.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, я не на столько хорошо знаю человека, чтобы рекомендовать его Но если объявится в скайпе, спрошу почему отказали.Часто люди открывают фирмы, деятельность не ведут, потому и проблемы бывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо спасибо!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дает ли национальная виза право на работу? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залежно для чого вона видана Запрошеному спеціалісту - дає, звичайно. Для членів сім"ї можуть бути обмеження.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно. погуглю шо воно таке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что их не дают одновременно. по крайней мере нам не дали месяц назад виза дается на основании визы Д того, кто работает + документы на жилье, страховка и договор трудовой. а виза Д - на основании разрешения на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам давали () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню. 1 день. моим коллегим тут тоже давали вместе - нам уже не дали. что-то меняется( не в лучшую для нас строноу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тому що спочатку чоловік відкриває своє спд и на основі цього отримує внж. А потім на основі внж забирає мене. сама я там і даром не потрібна :-))) .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением