Опубликовано: 17 авг 2014 Подставку для колец, они бывают разных выдов, и металические, и керамические зверюшки, очень мило. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Красивую жестяную банку чая, например, от Basilur() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 и меня Рафаэлло всегда выручают))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 спасибо за советы:)))купила лимонницу в Ашане очень красивая беленькая керамическая нарисован яркий лимон с листиками, с крышечкой - 35грн, как раз актуально, она без лимонов не может, накогда бы сама не догадалась:)))Стояла на кассе, за мной люди в очереди спрашивали, что это у вас такое красивое?:)))и коробочку Рафаэлло:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 гдеееееееееее, где этот Basilur купить? у свекруши по случаю отжала пачку белого молочного улуна, теперь с тоской наблюдаю как тают остатки, но не знаю где прикупить[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 +1 [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 в магазинах посуд делюкс - можна купити індивідуальну сковорідку для 1-2 яєць) або ложку для морозива. там ще багато такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 в ММ є базілюр. я спочатку теж на нього підсіла на колишній роботі а перед новим роком шукала сувеніри, вчиталася в склад того чая, й більше мені його не хочеться[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 вони в такому надто швидко псуються. ну хіба що вона за день-два їх з"їдає [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 я всегда читаю состав. но тут так вкусно, что я решила что небольшая часть молочного ароматизатора меня не отравит :)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 в Скаймолл, в Свитах чая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 мне тоже удобно, думаю, мож еще под луковицу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 никогда не понимала таких "подарков" - это хлам, имхо. я бы подарила стильный маленький букетик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Не встигне зіпсуватись:))))вона лимони споживає кожен день:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 или уж конфету- шоколадину какую- нибудь () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Я не считаю, что єто "хлам" - как раз угодила с этим подарком:))) Еще коробочка РАФАЄЛЛО в придачу и да, маленький букетик астр:)))) Я стараюсь что-то дарить от души , поєтому и посоветовалась с форумом. Как раз с єтой лимонницей угодила, у нее надрезанній лимон всегда лежал в холодильнике на крышечке от банки:)))Сама бы она себе такую штучку не купила бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 если вы знали, что она такое любит- тогда другой коленкор, конечно. а я на выходных стока "оченужного" повыбрасывала - капец))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 представьте себе, что я тоже выбрасываю вещи, которые мне нужны или я ими не пользуюсь:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 я например :-). Не люблю их - исскуственные слишком. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 в АТБ тёрка такая закрывающая, как салатник с крышкой, 19.99. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 все равно, за деньги "лимонница"+"конфета"+"астра" можно было купить одну, но более-менее приличную вещь. сугубо имхо, без притязаний) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Полотенце, кофе() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 в Сильпо [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 а где его купить? мне как раз нужен кувшин на 1л примерно -не могу такой найти! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Уже подарено:)))Одаряемая довольна Конфеты съест, цветы, когда увянут выбросит, а лимон будет ложить в лимонницу:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах