Опубликовано: 17 авг 2014 как жаль. Я познакомилась с его творчеством вместо со своими детьми и влюбилась буквально с первой книги. После первого класса младшего мы летом всей семьей читали Тореадоров.. Мало таких близких авторов, тем более для детей((( Книги очень позитивны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 и я познакомилась вместе с дочкой, его книги пошли сразу на ура и стали любимыми. Царство Небесное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Царство небесне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Мы с дочкой как раз сейчас читаем серию книг про Лісову школу.... Дочка в восторге! А я , к своему стыду, их в детстве не читала, хотя книги глотала просто...Боже, как жаль!((( Царствие небесное!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 дуже дуже шкода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 чудовий письменник. я читала з дитиною його спогади. його дитинство зруйнувала війна і через те він хотів ще раз і ще раз повертатися до дитячих років, дитячих проблем, йому хотілося писати про дітей, для дітей, і всі його твори дуже щирі, що було рідкістю для радянських часів. і всі його твори актуальні і сьогодні, хоча вже нема ні піонерів, ні жовтенят. тому що вони про вічні цінності... і без моралізаторства при тому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 невимовний жаль... [+sign]Давая волю фантазии, придержи руку(с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 светлая память.... автор детства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вечная память....сын очень любит его книги () [+sign]Все мы жонглируем тремя мячиками, которые называются: «работа», «семья» и «друзья» . Так вот, работа — резиновый мячик. Если нечаянно ты его уронишь, он снова прыгнет тебе в руки. А все остальные мячи — из стекла.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Светлая память... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах