Опубликовано: 16 авг 2014 а учни, шо не люди??)))пусть гордятся!!! я вам запрос отправила) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 та ладно)) то дела давно минувших дней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Никогда не видела себя Моникой Белуччи))) Польстили, черти!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Вы на Джоли похожи [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 меня там нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 на кого Вы -не могу сказать, но мне тест сказали, что я -виктория бекхем :))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 так шо, девы - я и Виктория, есть сходство? добавлю, что я счас темненькая)+ но у нас даже скорее внутреннее сходство, ибо я ее люблю со школы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 т.е. чтоб на вас посмотерть- надо все буквы перебрать?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 а-а. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 гы) будем дружить домами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 +1 а вы как про отдых ответили, если не секрет? + а то я честно написала - "овощем")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 и Вы, Олеся, туда же)) неть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 и, примажусь, овощем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 гы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 и у меня, но как-то не похожа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 УХ, Прикольный корсэт. )) И вы классная [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 *настойчиво* науке (тестам, ликарю:)) виднее:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 С книжкой валяццо. А в отпуске с мущщиной. Никогда не отдыхала без мущщин. [+sign]Нет повести печальнее на свете, чем встреча экстраверта с мизантропом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 обана ...Моника Белуччи....мне это льстит ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 да вон уже поклонники старые активизировались, у меня будет момент. выложу фото с другим образом+ сравните и скажете свое мнение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 Нууууу.... не сказала бы, что я похожа на Монику Белуччи, но люблю ее, это факт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 это Белуччи льстит, попрошу, сходство с нашей Кротихой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 мур) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 вот, шайтан, как тест это чувствует?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2014 ах, оставьте )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах