Опубликовано: 17 авг 2014 Афинская, я ведь Вас не обвиняю и не хочу обидеть... Просто мне это тяжело понять. Моя бабушка тоже животных подбирала, лечила и отпускала. И дома не было у нас больше одной кошки. Просто меня к этому приучили наверное- жалеть и сострадать. В селе я бы жить не смогла и убивать животных, там с этим вырастают люди и это в крови так сказать. Да и не все там охотники,люди просто выживают,многие с удовольствием не заводили бы коров и не резали их,если бы могли жить иначе. Охота,это иное. Просто мы смотрим как летят птицы красиво и душа радуется. Смотрим как они красиво плывут в озере или в реке и представить что эта картина вдруг превращается в кровавую бойню на озере или в небе, мне уже не хочется. Ведь у птиц есть пара и кто-то потом страдает по своей половинке как и мы,а кто-то ведь убивает их когда у них есть гнезда и детки . Мне кажется что люди должны совершенствоваться и становиться лучше, ну никак не иначе. Еще раз простите, я Вас не хотела ни чем обидеть. Мне самой очень тяжело такой быть и все через себя пропускать, иногда мне кажется что ад о котором писали, именно здесь- на земле. Если бы люди не то чтобы пропускали через себя, а просто не причиняли другим боль просто так, мир был бы лучше для всех нас. Даже дикие племена ведут себя куда менее дико с природой, нежели чем современные образованные люди. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Улыбающиеся дети, держащие за шеи убитых уток... Охота - это то, что приносит удовольствие, поэтому не надо лукавить, что это то же самое, что с/х. В хозяйстве убийство не превращают в досуг и развлечение. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 ага. немного жутковато было этот альбом смотреть..() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 я тоже не охотник но понимаю, так как муж - рыбак. Для меня рыбалка - поймать и съесть рыбу (не хожу), для него - досуг, разлечение и удовольствие. Так что где-то это в крови - добытчик. В селе - да, проще относятся к животным. Да, кролики, куры - это мясо. Если люди - вегетарианцы и причитают "бедные птички" - это я понимаю. А если едят мясо, то тогда их "бедные птички, хочу уйти из этого мира" - это просто верх цинизма. Не имеет человек морального права упрекать другого охотой, если сам при этом ест мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Вы вегетарианка? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Охоту мало кто из не охотников любит, вы предлагаете автору убить мужа? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Эххх, у нас тоже был курцхаар. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Амфора, я понимаю ваши чувства, но вы же сами знаете+ порог эмоциональной и психологической чувствительности у всех людей разный.Человек, увлекающийся охотой не избрал бы такое хобби, имея высокий порог чувствительности. А детки - зеркало, они зеркалят эмоции родителей (за очень редкими исключениями). Если родитель испытывает радость и городость, глядя на трофеи, то и ребенок присоединяется к этому эмоциональному фону. Все просто. К тому же, люди с низким порогом чувствительности имеют больше шансов на выживание в критических ситуациях, чем люди с высоким. А мораль (общественная, религиозная и т.д.) - это просто словестное обоснование невозможности совершения людьми с высокой чувствительностью определенных действий. Люди с низкой чувствительностью так глубоко не копают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Дети - солнечные у вас и собак классный, а по поводу уток - ну... все люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 а меня фото не коробят охота предполагает жертвы, ничего ужасного в фото не вижу. Вижу прекрасных детей)) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 удивило: как же это тонкие форумские натуры при виде уток не стонали при виде грибов....+ " Аааааааааааа, это же эукариоты, они же живые организьмы, они же растут, размножаются и страдают....жЫвотные, вы и их едите? "Омг ...... дамы умудряются оправдывать и жалеть в их хобби алкоголиков, и охают при виде охотничьих трофеев - хобби настоящих мужчин. Я тоже - чёрствая бессердечная - не вижу разницы: купить свиной окорок, бройлерную курицу, радоваться говяжьему стейку или ощипать дикую утку. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я вообще зверука я розы срезаю которые сама же посадила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 «Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласия совершаются все подлости в мире» - Бруно Ясенский В этом мире столько горя и крови, я не вижу смысла ее проливать еще и еще.причиняя боль другим. Я такая, какая есть. Не надо меня понимать или не понимать. Мне это все не надо и не важно. У меня есть четкие правила согласно которым я живу. И сильные могут быть уязвимыми. Я ведь не стараюсь поковыряться в каждом из вас при случае. Я написала свое отношение к охоте. Для меня важнее жить не причиняя боли природе и тем кто делает этот мир лучше и красивее. Человек, это самое мерзостное и пакостное существо, это паразит, который только берет и берет, ничего не предлагая взамен и надо всегда помнить об этом.. Но позвольте мне хотя бы не согласится с теми кто считает это не убийством, а удачной охотой. Позвольте не промолчать...Чему тут удивляться, когда людям и людей не жалко. Им никого не жалко кроме себя. Если толпе промыть мозг и сказать что кто-то плохой, толпа не станет разбираться и порвет его на куски или физически или словесно. Если толпе опять же промыть мозг и сказать что он Ангел итд, она будет молиться на него как на Бога. И зачем им думать так ли это? Думать не принято, принято быть как все, так проще жить........«Бойся равнодушных. Ибо с их молчаливого согласиясовершаются все подлости в мире» - Бруно Ясенский-- [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 бля.... морализаторы хреновы. Аллегория и Амфора, вы мяса не едите? Если едите, то зачем здесь рассказывать о тонкой душевной организации??? Если НЕ едите - честь вам и хвала. Мало кто дошел до такой степени просветленности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 вот плюс миллион да еще в охоте у птицы есть шанс спастить, хоть они и не равны с охотником. А на птицеферме, бойне и т.д. У ЖИВОТНЫХ ШАНСОВ НЕТ, Кого жальче? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Всех. Странные мысли. Вы бы хотели спасаться всей семьей бегством от пули? А чем вы их лучше?Все остальное я уже написала. Че спорить? Разные мы .......[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 давайте без бля [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 жалко всех, но мясо Вы едите, судя по тому, что на такой простой вопрос не ответили. Вот и вся Ваша сущность: попричитать, повздыхать, всех пожалеть (я же такая вся возвышенная, у меня такие принципы, я вся в белом, мы все разные), и при этом продолжать есть мясо...Не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Я не хочу Вам отвечать на вопросы, я не обязана. Думайте что хотите. Я не причитаю,я так живу. Причитают те, кто потом думает ну почему же все так хуево. Это я после Вашего .....бля. позволяю и себе. А я не белая и пушистая. Я и листик с дерева не сорву и ветку не сломаю, но нос запросто в другую сторону сверну как кран, если меня сильно достать. Не считаю правильным доказывать человеку что-то, если он меня не понимает. Живите как хотите и мне дайте жить как я хочу. Напишу еще так, может поймете, нет так нет...Я не считаю себя лучше Вас и лучше автора, мне гораздо тяжелее живется с моими мыслями. Когда у сестры болит сердце, мое начинает тоже болеть, когда болит у нее спина и у меня болеть спина начинает. Когда у мужа стали хрустеть коленки, у меня они тоже стали похрустывать, когда у него заболело колено и у меня тоже заболело. Когда у сына болело ухо и у меня стало оно стрелять.И так постоянно. Я все пропускаю через себя. Я не умею иначе. Меня научила бабушка лечить людей, но я этим не занимаюсь, когда я была уже на практике в больнице скорой помощи и когда увидела бабульку которая умоляла вынуть у нее капельницу, ее руки опухли и в ее глазах я видела приближающуюся смерть и понимала что капельница ей уже не поможет, а ее отсутствие облегчит ей состояние, но я не имею права решать..........я бросила медицину. И не только бабульку было жалко, я такого насмотрелась.((( Я пропускаю через себя чужую боль и мне от этого не сладко, но видимо существует и защита, при всем этом я очень сильный человек. Я еще раз напишу, я не лучше Вас и тех кто любит охоту, я просто иначе к этому отношусь. Пусть я буду хуже вас всех, меня это нисколько не волнует. Меня больше волнует что думает обо мне бродячая собака или бездомная кошка. Вот и все.С Е Р А Я В О Л Ч И Ц А. СЕРОЙ ВОЛЧИЦЕ НОЧЬЮ НЕ СПИТСЯ,СЕРОЙ ВОЛЧИЦЕ НЕГДЕ УКРЫТЬСЯ.СНЕЖНЫЕ ТУЧИ НЕСУТСЯ СЮДА,И ТОРЖЕСТВУЕТ СНОВА ЗИМА.ВОЕТ ВОЛЧИЦА,ЖАЛОБНО ПЛАЧЕТ,ТОЛЬКО ЛУНА ОДИНОКО МАЯЧИТ.ЧУЕТ КРОВАВЫЕ ЧЬИ-ТО СЛЕДЫ,ЗДЕСЬ НИКОМУ НЕ УЙТИ ОТ СУДЬБЫ..............................ЛОПНУЛИ СТРУНЫ,НЕ ОТ МОРОЗАВ СЕРДЦЕ ЗАСТРЯЛИ,СЛОВНО ЗАНОЗАДЫМ СИГАРЕТНЫЙ СТОЯЛ,КАК ТУМАННО НЕ СТРАШНЫ ПЕРЕМЕНЫ ВОЛКАМ...............................ЛЮДИ СРЫВАЛИ ШКУРЫ ЗВЕРЕЙ,И КРОВОТОЧИЛИ РАНЫ СИЛЬНЕЙ.СНОВА КАПКАНЫ СВОИ РАЗБРОСАЛИ,НОВОЙ РАСПРАВЫ ВСЕ ОЖИДАЛИ.СКОРО УСНУЛИ УСТАВ У КОСТРА,ВОЛКИ НАПАЛИ,ЗНАЧИТ НИЧЬЯ.СЫТЫЕ ЗВЕРИ ГОРДО СТОЯЛИ,ПЕРВЫМИ МЫ,НЕ НАПАДАЛИ..........................ТАЕТ ЛУНА И НОЧЬ ПРОВОЖАЕТ,БРОДИТ ВОЛЧИЦА,НОРУ ОХРАНЯЕТ.ТОПЧЕТСЯ РЯДОМ И ЗНАЕТ БЕДА,ЕСЛИ ПРИЙДУТ ЛЮДИ СЮДА.И НЕПРОСТИВШИСЬ ПУТАЯ СЛЕД,УТРОМ УХОДИТ,ВСТРЕЧАЯ РАССВЕТВАМ НЕ ПОНЯТЬ И НЕ УЗНАТЬ,ВОЛКИ НЕ СУКИ,ЭХХХ..ВАШУ МАТЬ... НОЧЬЮ,ТЕМНОЙ НОЧЬЮПАДАЛ ПЕРВЫЙ СНЕГРВАЛИСЬ ТУЧИ В КЛОЧЬЯИСКУПАЯ ГРЕХ[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 а то что? ))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 как Вас земля носит, Олеся, розы и ножом? ужасный вы человек))) .. все - теперь Вам только за утками с ножами гоняться)) а другие будут плакать))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 нос свернете? Кличко, ты , ?? сразу - то и не распознали неужто мяса переели? Автор выложила вполне невинные фото своей семьи и увлечений. Тема была добрая и теплая, пока сюда носом не свернули любители живого и мертвого мяса.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 бабуня, я вам открою тайну после этой зимы и не только после нее....много плакать будете вы и к гадалке и к ворожкам не ходите......никто не поможет....я не только природу люблю, я еще и чувствовать умею и знаю то, что будет.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Отвечу+ 1. Мяса не ем, уже 7 лет.2. Убийство ради еды не равно убийству ради развлечения. 3. Материть будете своего мужа или иных ближайших родственников.4. Главный посыл моего поста был "все люди разные и психология с физиологией это давно объяснили", а не обсудить-осудить опубликованные фото. Вам лично я не советовала ничего и с вами дискуссию не начинала. Собственно, и вам не рекомендую, ибо не о чем нам с вами дискутировать.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2014 Не будет бабуля плакать, она прекрасная и умная женщина и в отличие от некоторых не пишет зловещей ерунды [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах