Опубликовано: 15 авг 2014 )) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 с Запорожья 1 до Киева есть еще 2 купейных места за 292 грн. Для покупки билета необходимы ФИОправда это отправка в 22.07. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 остался 1 билет плацкарт на 19.27 до Киева за 92 грн. покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 нужно ФИО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 на 19.27 последний билет. - быстро уйдет. маякните на кого брать?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Спасибо большое! а то мы дозвонились на вокзал- у них по телефону брони нет, онлайн от нас сейчас не оплатишь, уже днепр начали смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Мы Вам деньги отдадим завтра, привезем куда скажете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Получилось? ждем от Вас ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 плацкарт, отбило - пишет уже нет. купе 1 остался, но не могу понять что с интернетом - сервис временно не достпен у них на сайте. я сразу отпишусь если выйдет купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 все билеты ушли ((( я злая! остались люкс за 600 и сидячие :(так помочь хотела вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 давайте за 600 мы согласны за 600, только б купить билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 какое направление еще посмотреть? вдруг будут билеты?! я выбирала из Запорожья в Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 девочки, там же могу и позже добавлять места, надо просто следить() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Леночка, все получилось!!! ))) давайте свой e-mail я вышлю билет! напишу когда можно вытирать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 по этой ссылке вы билет видите? http://booking.uz.gov.ua/ru/result/zGpzF8OMyKAJrmctCmjgifw-XvakqH3u5dyy6QyfG0g/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 вы его должны распечатать или хотябы в телефоне Эдуарда сохранить файлом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 бронь снимают ровно за сутки, в разніх местах могут светится разніе места, так как есть бронь регионов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 извините, что влезаю. Лена ответила? я могу ей смснуть, может она отошгла от компа?. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 уже вижу что ответила! :) рада что получилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 нам надо завтра еще из Запорожья в Днепр отправить человека- он вообще не местный, совсем+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 я отправила! удаляйте адрес :) пусть все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 Напишите как с Вами встретиться или давайте завтра созвонимся, я Вам тел. в почту напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 авг 2014 на завтра есть билеты на 72 поезд в 19.27 и плацкарт, и купе у меня на карте остаток уже не позволит выкупить билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах