Давайте устроим распродажу всеобщую (по следам Zolushka_12)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а нет ли у вас парочки теплых свитеров, флисовых толстовок на 5 лет? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я Вас розумію :) а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, сколько Вашему малому, но моему нужны свитера и кофты на рост 146. Если есть такое, а нам подойдет - выкуплю. И года на 4 (мальчику), но только новое, т.к. это на подарок. Ага ... и месяцев на 6-12 (мальчику). И тоже новое (на подарок). Вдруг найдется в закромах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня реально нет времени на продажу - я вот на один день выставила реализацию остатков - уже зашиваюсь: работа, то-се... отдавать-отдаю. выбрасывать надо,реально,все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно знаю - в одному з тих мішків кіндл поламаний, наприклад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто нет такого количества на продажу, чтоб зашиваться)) 1-2 крупные вещи в сезон... сфоткала, выставила на клумбе и жду себе когда позвонят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочешь, подкину тебе игрух? (для малышей) тока они дооолго стояли на балконе, их надо вычухатьвыручку пополам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне? зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развлечешься)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне не скучно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ дал добро, вопрос - на что собирать и кому сдавать деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас понесееется... предлагаю вариант: собирает деньги каждый за свое и на свое. потом - отчет (как делают тут многие). все на доверии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется тут нужен размах и организатор, которого форум знает и уважает, чтобы не получился пшик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отсылаю деньги Фениксу. Они вроде надежные. Муж тоже с какими-то проверенными волонтерами сотрудничает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю наводку ...+ я тут намедни общалась с нашей ликарчанкой, у неё муж на фронте фельдшер. Есть проблемы с лекарствами. Особенно теми крутыми американскими Целоксами и подобными. Раненых очень много. Очень-очень.Форум - "Ликарь"? Може пусть будут ликарские средства в любую из частей... Узнать у медиков что надо, а надо и обезбаливающее, и кровеостанавливающее. Собирать кому-то на карточку, как в тот аукцион, когда Ане на 95 бригаду шло....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организатор будет бедным человеком - продать такое кол-во товара... может давайте напишем сапопальный быстрый сайт? там все выложим с контактами-координатами...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форум- да, ликарь. Можно в верхнем посту указать контактные данные нескольких волонтеров и кто что курирует, и кто хочет пусть тому и передает деньги, только отчитываться.Мне кажется, что это хорошая идея. Плюс можно добавить вещи б/у - может кому тоже надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавать будет каждый сам свое, нагружать хорошего человека чужим барахлом - жестоко :). Я выше написала, можно в верхнем топике указать несколько волонтеров (с их разрешения), их контакты и что они курируют.Потом каждый выбирает сам - куда что нести (деньги), можно отчитываться в теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я еще промониторю, где и как устроить гараж-сейл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. У меня 2-е маленьких. Я терпеть не могу хлам. Я даже от нужного, но долго не импользуемого избавляюсь. А ненужное пристраиваю сразу же[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а,ну да -я пораздавала детское почти все и новое (проскакивали),и не новое. Вещей было много и потому все в отличном состоянии были...Но я думала,что не только о детских вещах тема... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная инициатива! Вот ссылка на мою лавочку, все вырученные средства отправляю Фениксу. На Сландо, правда, в последнее время, лучше как-то все продается. http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-60070.htmlПС. фото переводов, в случае продажи, готова выложить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно ни скем договариватся Приходим и все Я работала на выборах Проводили встречи с кандидатом в депутаты Встреча - это аппаратура, палатки .. - короче никто не заморвчивался ни с какими разрешениями И никто никогда ничего против не имел :)) Ни в парках, ни возле магазинов (ну может пару раз просили отойти на пару метров, чтобы не мешать проходу людей)Так что выбираем место и приходим Место желательно в центре где-то возле метро Очень хороши скверы с лавочками - там точно никаких претензий не будет. Тут скорее важен другой момент - где и как все это разложить? Не будем же мы на травке вещи раскладывать И если человек принесет 1 вещь - что сидеть с ней на травке? И откуда о акции узнают нефорумчанки ... У меня есть предложения: Создаем оргкомитет - человек 5-10 желающих. Ну и вместе они выбирают хорошее место, ищут магазин, лоточников .. к-рые дадут нам напрокат стелажи, или стойки или палакт - где разлодим наши вещи ..ну и так дальше Можно взять кого-то в информ. партнеры (какую-то газету например, для них PR, для нас реклама) Но думаю и самим можно справиться - если каждый расскажет друзьям-знакомым, распростанит в своем ФБ - уже будет хорошая бесплатная реклама
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудова ідея. )
0

Поделиться сообщением