Опубликовано: 7 авг 2014 не весь, на осокорках есть, на драгоманова нет, напротив парка партизанской славы тоже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 дарницкая, из старых, что колбасят на угле Более новые на газе (5,6), их и отрубили ради экономии.[+sign]___________________________________Фимка, ну что ж ты стоишь! Неси бланманже с киселём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 чуть ниже севастопольской, на ереванской, уже несколько лет гарячяя вода есть только в отопительный сезон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 так пишут же, что как раз ТЭЦ отключают, а не просто фильтруют по домам.() [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Печерск - есть горячая вода в соседнем доме - живет Яценюк. может поэтому? Сестра хвасталась своей горячей водой и яценюком заодно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Дарницкий. Сегодня отключили. Сюрприз с утра был. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Борщага еще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Драгоманова есть, во всяком случае в начале улицы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Нам греют. Отключили вечером,утром снова подключили [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Отключили по всем правилам.Кто за Европу,тому и отключили.))) Привыкайте. Отключили согласно купленным билетам в Европу.ШУТКА!!!!!!!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 печерск, вода есть 5 тэц [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 да, Троещина, Оболонь, Воскресенка(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 да, Соломенка ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 включили сегодня - Лукьяновка [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 мы возле м. Позняки - есть горячая и была все время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 греет и давно, а в начале лета было нестабильно [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 да, Соломенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 вообще то 5 и 6 работают-они электричество делают. И поинтересуйтесь кк получается горячая вода на ТЭЦ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 а у мамы на Батыевой горе нет уже месяц () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у подружки есть. Голосеевский пр-т, прям около библиотеки Вернадского дом () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 у племянницы в общаге (ул Лобачевского) есть горячая вода, не было весь июнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 "принудительный спрос" ))) зато КАК у нас водогрейки продаются)) и с КАКОЙ наценкой! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 На Печерске горячую воду не отключали, 1.08 точно была, весь июнь-июль без сбоев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Я сегодня купила за 1300 грн - это его нормальная цена [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 в моем бывшем и будущем доме есть горячая вода сейчас, Соломенский район, но там котел на доме стоит, т.е. домовое отопление, а не централизованное. Но я все равно думала, что и там отключили горячую воду - котел ведь газовый. Но нет, пока все ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах