Опубликовано: 6 авг 2014 Стресс, таблетки, поболтать у меня беда, близкий друг, самый родной и близкий, уезжает далеко и навсегда. Это так для меня серьезно, что называю бедой. У меня истерики, я пью Персен Форте. Помогает.Но хочу поболтать с вами вот о чем. Когда я под персеном, я чувствую, что у меня есть силы пережить. Я вижу свет в конце туннеля. Без персена, я не владею собой, я вою.Что будет, когда я слезу с таблеток? Я буду видеть этот свет? Или просто у меня закончатся силы истерить и меня ждет депрссия? Тапки тоже приветствуются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Это самовнушение. Пейте и живите. Обдумывайте мысль что он не умер, есть интернет, скайп, самолёты, повороты судьбы, новые люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 почитатйте параллельную тему " Я хочу жить"...многое почерпнёте для себя + ( там и про таблеки)"под персеном" - звучит сильно.....могу допустить, что вы не под персеном, а под личными эмоциями, характером и эгоизмом.Беда, что уезжает?????Беда, когда хоронят....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 персен можете долго пить, там равки тока-валерьянка и чуток мяты и мелиссы) помогает= очень хорошо+. пейте.раз помомгает, пройдет время и вы сами их перестанете пить. и будет у вас свет не только в конце туннеля- а и вокруг вас)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 если прям беда, Вы бы брали чемодан и отправлялись за другом. а так это просто повод для истерики, имхо.Если гормоны и все такое в порядке, в смысле физическая часть не беспокоит, бросайте персен и прекращайте упиваться своими вселенскими несчастьями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 а я після відміни персена в такій депресії знаходилася, мені здавалося, що нічого в житті хорошого нема, що щось має відбутися погане, хотілося верещати, так рвало на шматки. ну, думаю, особливості нервової системи. Пережила... Захищала сестра кандидатську, а персен в мене остався, ну, думаю, дам хай поприймає. Вона довольна ходила, не страшно було на захист йти. Потім через пару днів дзвонить, каже, мені так погано, я собі місця не знахожу і т.д. Так от мені цікаво, чи є синдром відміни у персена? Чи просто у нас таке співпадіння? я перейшла на фітосед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 То что Вы описали - это не беда, а эгоизм. Беда это совсем иное... когда безвозвратно и глубоко....() [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 эгоизм, потому и пью чтоб быть сильной, чтоб отпустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 хз..думаю, скорее, таки психологическое. фитосед же тоже на травках..мне такое никогда не помогало. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 беда и не помогает ни персен ни адаптол, когда друг навсегда уходит, а все остальное - чепуха. он же не на другую планету? есть скайп, самолеты.у меня одна очень близкая.. я наверное, могу сказать о ней, что она мне как друг, вторая половина, уехала в америку год назад.ниче.. живем, дружим, планируем когда увидимся.а вот вторая.. близкая.. навсегда.. и это горе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Персен вам помогает только как плацебо. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну и пусть) абы помогало) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 +10000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 как плацебо? он мне снимает истеричность и я начинаю радоваться за его счастье или начинаю думать, что начинаю радоваться. Вот как раз хочу понять, персен поможет боль пережить, как анальгетик? Или я только оттягиваю момент и всю ее пережить предстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 я вас понимаю, но Скайп рулит)) и вы привыкните когда моя родная сестра уезжала я вообще себя сиротой чувствовала, а сейчас даже рада , что мы разъехалисьтаблетки я не пиласейчас есть картины по номерам - рисуйте, это очень отвлекает и уметь не нужно, все уже нарисовано)) только раскрашивай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 боль помогает пережить правильный настрой и занятость приятным или любимым делом, отвлечение, состав персена почитайте - это не анальгетики [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 не анальгетик, ну и боль-то не физическая скайпы, самолеты не помогут. Мы были так близки, как с братом и сестрой не всегда будешь близок.Этого всего уже не будет. Я знаю, что эго болит, я знаю, что плохо это. Повторю вопрос, таблетки дадут зажить ране менее болезненно? или это обман и будет только хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 я вообще проблемы не понимаю, от вас что муж уехал? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 разве ж это беда? про персен читала недавно статью, что это таки плацебо. Вы главное, на эмоциях на что-то более сильное не подсаживайтесь [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 ну кто-то курит, кто-то пьет, а вы так. навсегда никогда не бывает. если вы связаны с этим человеком - все будет. поверьте, люди никогда не теряются, если сами не хотят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 та то Вы напридумывали себе, это растительный препарат, он так кардинально не влияет на человека, пейте себе [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 очень странно... может подделка? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 вы просто выбросьте слово "навсегда" и увидите как все изменится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах