Опубликовано: 5 авг 2014 Ап. Может петицию какую-то сочинить? И что значит квартиры в Сумах (вроде ж одна М) всем олимпийцам давали в Киеве, и этим девченкам пусть дадут в Киеве. Захотят - продадут и купят у себя в городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ой, спасибо, что заметили, конечно, одна, щас исправлю. + вот Вы сейчас сказали и я тоже вспомнила, что в Киеве дают вроде, но пока, как видите. Про петицию...не знаю... видите, как пользуется популярностью тема... и на фб ни один человек не расшарил, даже те, кто обещал[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Меня нет на фб, поэтому увы не помогу, буду тут поднимать Я за спорт руками и ногами, и даже головой! Девчонки молодцы большие, надо обязательно им помочь! Что еще можно сделать, куда написать? Я поддержу-подпишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 не знаю... вот, что могла, но отклика не нашла в народе [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Нашла сайт НОКУ Там есть мейл. Написать? Или это некорректно будет? http://noc-ukr.org/about/contacts/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Булатов изначально мне видился Бооолльшущим кидком Майдана и весь этот спектакль с ухом и т.д... В принципе, не удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я не могу вас найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Одним словом - кто всравсь? Олена Пидгрушная Вроде это залез в коробку, достал и купил..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 вроде это дело министерства... честно, я не знаю, попробуйте написать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я не знаю, кто всравсь, но кому-то откуда-то достали и купили [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 но ведь все остальные воспринимают как положено, вот в чем печаль:( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я Вам написала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах