Опубликовано: 4 авг 2014 Просить вы будете уйти в плаванье свои какашенции в унитазе, на большее вас никто не уполномачивал Просють ане, мля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Это придется доказать все равно, полагаю() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 говорите за себя, я даже ваш ник не знаю, и не берусь судить, что вы умеете слышать, а что нет. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 то есть тут укропы. а там ополченцы? мне кажется, ваш источник несколько заангажирован. Если вы все еще в этой стране, может не стоит ее армию называть "укропами"? а террористов, наемников. мародеров и бандитов- ополченцами?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Віта, я вибачаюся, тебе нагріло? Ти відверто пащекуєш, на тебе не схоже. Хтось вкрав твій пароль? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 лишь бы живы остались даже если сдались не мне их судить, я в офисе под кондишином, а не под огнем градов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 не, вот эти конечно не то что вы написали, они попросту Попандопалы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 +1 они же не на сторону РФ перешли [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Лариса, чему ты удивляешься? просто объекты сместились, а так - все как обычно. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 я просто не пам*ятаю таких грубощів від Віти, чесно кажучи. Так, стьоб був присутнім завжди, але щоб так товсто, як на ринку... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 терь можно, человек определился с местом жительства и соответственно траекторией говнометательства+++ плюс небольшая арт-поддержка местных шавок, которых уволили из троллей в связи с профнепригодностью)[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 на саму одіозну я вже поскаржилася адміну. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Я тоже так полагаю. Но не в виде: судить, посадить, расстрелять. Поэтому, полагаю необходимым держать вопрос на контроле общественности, как и вопрос по 51-й.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Сорри, написала, как в фб было...как адиминистратора попросить, что б удалили тему эту? просто такие данные разноречивые были- один одно пишет, другой второе, потом уже стали появляться объяснения какие то...еще раз сорри! я не хотела срача, да его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Блин! еогда уже генералов безмозглых поснимают с должностей?! Ведь писали и Бутусов и волонтеры, что брехня все что Гелетей ПП докладывает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 и не было бы, если бы просто по нормальному обсудить, рассказать кто что знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 в том и вопрос, что никто ничего не знает наверняка, не берите в голову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Лена, просто есть проплаченные тролли, которые реально получают деньги за вбросы+ заметьте, пока Вита (Алала_Хует) не зашла в тему - в общем-то за 15 постов всё и выяснили...И тут приходит тролль и с ясными глазами и милой улыбкой кидает лопату за лопатой своё говно. Зачем? Ну, это реально оплачиваемая работа + азарт+ видимо херовый психолух , раз на новом месте работу не нашла и подрабатывает по инету.... Так что в этой теме всем наука, пришла Вита - в игнор. Ну, Заринка и Мириам, то таке.... то мелочь.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 +1000 про игнорировать (+) Это самый правильный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Одной хватит. Странно, раньше я считала вас тёткой вредной, но умной. Ошиблась. Непонятно, зачем вы вообще сюда являетесь - в костюме какашки подефилировать? Новая форма извращения от безделья? [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 и Вас тоже прошу удалиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 кротиха, ты крутая тетка, не обращай внимание на лай всяких блохастых, тебя тут сто лет все знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ))))))))) шо ж вы нам не сообщили? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 точно лишь бы живые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах