про фосфорные бомбы (подскажите) - Донецк

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, что желаете разделить со мной эту процедуру :) (+) Я говорю в т.ч. и за свое близкое окружение, вчера опять убеждали меня, что "видели фосфорные бомбы, но самолета слышно не было" - иногда пытаюсь переубедить, иногда пропускаю мимо ушей, ибо нервы уже на пределе. Вы правы по поводу "24/7 работает парашаТВ", укр. каналы у них не показывают. Сегодня ночью опять с промежутком в 20-30 мин. были взрывы, но судя по характеру - показательно-поучительные для "поднятия боевого духа" среди населения :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайфньюс тока передал, мы взорвали ядерную бомбу в Донецке, ядерный гриб видят очевидцы, бомбу карателям поставил Госдеп.Не шутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас ссылки нет случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте ссылку,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу найти, прочитала, посмеялась, а ведь реально многие поверят, если найдёте выложите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже давняя история: http://www.liveinternet.ru/users/2285933/post327922823/[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то что было и бывает, конечно, далеко не светлячки, и когда видишь страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто в такой ситуации главное держать себя в руках, ну что б мозг и разум преобладали. Когда в меньше чем км от нашего дома был запуск Града Звук был умопомрачительный! Собаки прижав уши сами ломились в подвал, я к стати удивилась- значит они чувствуют безопасное место. Таквот зная, что это наши, что не по нам- в другую сторону на 100%, было тяжело себя удерживать сидящей в беседке и пьющей чай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нашла вот https://www.facebook.com/babaikit/photos/a.451544164890400.104264.451524258225724/812565278788285/?type=1&comment_id=812622575449222&notif_t=like
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я так, в кавычки надо взять конечно, да не просто страшно, уверена у нас бы тут у половины истерика началась и адекватность пропала, это немыслимо просто что такое происходит, Вы очень мужественный человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудненько, да? Что-то старые фейки пошли в ход. У вас фосфорные и атомные бомбы, у алалы-лелет - концлагеря для жителей Донбасса. Фантазия закончилась, шоле? :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже и концлагеря пошли в дело, ого. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой люди, и смех и грех! с лагерей я уже перестала ржать, но что у людей в голове твориться! Недавно общалась с женщиной одной. Простая, хорошая, добродушная такая. За Украину, против днр. Только у нее Ляшко с Турчиновым тоже в днре. А Порошенко мстит Донбассу за то, что Донбасс не голосовал за него. Потому и бомбит. А так - за Едину Украину. Я просто онемела и не знала что сказать.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, давненько уже :) http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=656024[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из нового - в Славянске заменили жителей завезенными людьми из западной Украины Лица у всех странные, говорят на украинском, старых жителей сожгли. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это Дугин. Заменили актёрами, а прежних сожгли, и народ ретвиттит, расстраивается, волнуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось..А где визитка Яроша? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну постапокалиптическую территорию никто не обыскивал, ядерная зима, радиация и все дела, может попозже найдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя есть один очевидец, который и боинг видел и остальное, может и визитку "увидит" - http://pikabu.ru/story/putin_na_orle_2026660
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ! надо своим знакомым передать, что они того ..... "западенци" теперь ;) но вот остановки в Славянске покрасили в жовто-блакитний - это факт[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я без претензий))) мужественные это те, кто в " Донбассе" женщины и такие как они! а я одна из многих, наоборот мужественностью и не пахнет+ Езжу- маршруты выбираю побезопаснее, да и все остальное тоже- как заяц, единственое о чем жалею, что нет у меня денег, сколько нужно- дом малютки- остро нуждаются детки, приют для собак- кормить уже нечем, вчера правда купили немного девайсов необходимых- очки, разгрузки, фонарики- но это так мало(((( были б деньги...эх(((( но нам даже зп сейчас не дают((( так что какая уж тут мужественность...так по мелочи...Расскажу еще- позавчера привезли раненых- все живы, прооперировали, а вчера вечером началось движение нездоровое- то мужичек пришел- а есть тут у вас военные?- кто такой? Зачем интересуется?- был послан, потом менты местные...а не будут их случайно траспортировать в Донецк...в общем отправили всех ночью на Днепр- все хорошо))) А еще история - говорит- призывались вместе, погиб( позавчера)...а вчера рассказывает- представляешь! Жив! В броник попали, сознание потерял, потом минометный обстрел, мы отошли, суматоха, бахает везде...а его под этим обстрелом мужик из Красногоровки( там бой был) в подвал затащил. Он в себя пришел, только ноги чуток поцарапанные осколками))))
0

Поделиться сообщением