Опубликовано: 2 авг 2014 можно костюм школьный 067 шесть848482 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 могу завтра утром подьехать к Вам На Березняки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 авг 2014 ок, я вас наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 щось ніхто не дзвонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 а можно костюмчик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 сорри, дочитала, шо темно-синий( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 забрали вещи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 завтра забирають, за вашим номером брав трубку якийсь дядько... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ще знайшла кілька шортів дитячих на 5-6-7 років, обрізаних джинсів і пару футболок на такий самий вік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2014 я вам у батьківській відписалась. у мене буде розпродаж хлопчачих речей - і зимовий комбінезон, і пуховик... так що тримайте контакт зі мною:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Ніна, можно я заберу в багатодітну родину з непутьовими батьками? хлопчику через пару тижнів 5 буде Я час від часу їм щось підкидую.[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Anna, а какие жанры преобладают? Старые наши фильмы есть? [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 Нина,большое спасибо за вещи,померяла-почти все подощло,пару блуз великоваты-забрала мама))))) Еще раз большое спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 носіть на здоров"я! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 авг 2014 з задоволенням з Вами познайомлюсь:) пишіть телефон, завтра наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 ... Но девочки забивали и никто так и не приехал([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 я теж) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 давайте домовимося таким чином: якщо зараз в темі ніхто не забере - мож кому актуальніше саме зараз та саме на цей вік, бо там дитина поганенько розвивається, на свої п"ять навіть не виглядає, тоді я заберу, нехай ще полежить три-чотири роки[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 хорошо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Хочу забрать напишите, пожалуйста, как с вами связаться на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2014 Ніно, ми домовлялися з Вами що я неберу Вас щодо книжок, але я десь загубила номер. в лічку написати теж не можу.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 авг 2014 Нина спасибо за костюм Вы мне после этого еще звонил Я Вам с киевстара набирала. Вы еще что то хотели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах