Пшонка головного мозга

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

она - трансвесит???? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вчера с мужем любовались)) шикарная бабочка)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже, особенно тем, что подряд 20 фоток одинаковых)) хотела тоже вчера тему завести [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если эта действительность - окружная - то да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненавижу этого урода и всех его подельников, а Интерпол оказывается никого не ищет, так как решения суда нет http://censor.net.ua/news/296311/v_interpole_rasskazali_pochemu_ne_ischut_yanukovicha_ego_vina_mojet_byt_dokazana_tolko_posle_suda01.08.14 11:57 В Интерполе рассказали, почему не ищут Януковича: "Его вина может быть доказана только после суда"Интерпол уже полгода обрабатывает запрос Украины на объявление Виктора Януковича в международный розыск - "из-за проблем с доказательной базой".В Интерполе объяснили, что в Лионе до сих пор изучают ситуацию относительно того, разрешено ли вообще применять каналы и возможности организации для розыска Януковича*. Об этом рассказал директор украинского бюро Интерпола Василий Неволя в комментарии "DW", отмечает "Украинская правда".Ведь статьей третьей устава Международной организации уголовной полиции "категорически запрещается осуществлять какое-либо вмешательство или действия политического, военного, религиозного или расового характера".По словам Неволи, важно предоставить убедительные доказательства того, что правонарушение носит собственно криминальный, а не политический характер."Очевидно доказана его вина может быть только после того, как дело пройдет через суд", - отметил он.Такое мнение разделяет и первый зампред комитета по вопросам борьбы с преступностью и коррупцией в Верховной Раде Геннадий Москаль. "Интерпол требует обязательного решения суда. А тут, насколько я знаю, есть только решение о доставке его в суд для применения меры пресечения в виде содержания под стражей", - отметил он.По его словам, "чтобы была доказательная база, надо иметь прямые показания". "А их на Януковича могут дать люди, которых уже давно нет в стране... Только те, кому он давал поручения и "давал добро"... Эти люди уже разбежались и находятся в том же круге, что и сам Янукович ", - считает Москаль."Все свидетели, которые были вхожи в его кабинет, все находятся сейчас в Российской Федерации. Достать их оттуда невозможно", - добавил он.В то же время, указывает издание, в случае Дмитрия Яроша, Интерполу оказалось достаточно решения московского суда о заочном аресте лидера "Правого сектора", который базировался на распечатке якобы распространенного поста Яроша в сети "Вконтакте".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пополню коллекцию львиц))+++ Львица и не побоюсь этого слова - Тигрица [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там надо открыть все фотографии и вниз прокрутить немного, будет эротика)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то так хотят искать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера мужу примерно так и сказала)) что 90-е, видать, пришлись на ее молодость и она так и застряла там [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

масштабно, на такой горошек и майонеза не хватит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, ну интересно ж, что там! как до вечера дотерпеть-то с вами, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фотосессию со шваброй посмотрели?)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нет, дошла только до цЫц на фоне ковра ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че войти не можете? там для незарегистрированных видно [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там комменты еще отпадные)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе я. без гаджетов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тетка как тетка. миллионы таких [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа? я не встречала:)) сильно впечатлилась)) а до эротики Вы дошли? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо за монплезир, во второй теме уже о ней О_о [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вожделенно смотреть на швабру нужно уметь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

советни министра нашел, что обсуждать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне она на транса похожа. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так подумала [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бозе, а что у нее с фамилиЕ и с прической и где хоть какая-то хрудь?? ну и светские львицы у них -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сiльськiй гламур)
0

Поделиться сообщением