Опубликовано: 31 июл 2014 Військовий податок" 1,5% Поясніть хтось, тобто до наших 19% + 1,5% = утримуватимуть із з.п 20,5%?Мені б знати, на що розраховувати в кінці місяця) Військовий податок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Скажите, у вас зарплата 100000 гривен в месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 якби така, як ви написали, то я б судорожно не рахувала, що мені залишиться на прожиття 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 На що розраховувати? Відніміть від суми нарахувань півтора відсотка, тобто від кожної 1000 грн податок складе 15 грн.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 точно, дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 від чистих чи після оподаткування податком на прибуток? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Судя по всему, достаток депутатов (читай олигархов) опять не пострадает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 від нарахованого. але точно ще я думаю ніхто не скаже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ууу, видать эти военные "мероприятия" еще надолго затянутся...() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Люди, какой налог на прибыль? Вы чего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 расчет: з.п. 6000.00 + начисленнаяс неё платили:3,6% ЕСВ - 6000 х 3,6% = 216 грн15 % ПДФО - (6000 - 216) х 15% = 867,60Итого на руки: 4916,40Сейчас будет (как поняла я):3,6% ЕСВ - 6000 х 3,6% = 216 грн1,5% Армия - 6000 х 1,5% = 90 грн15% ПДФО - (6000 - 216 - 90) х 15% = 854,10Итого на руки: 4839,90минус 76,50 с зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а що тоді буде обкладатися податком на прибуток? залишок після відрахування 1,5% на оборону? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ну я не бульгахтер, но в відомості у мене набагато більша сума, ніж я отримую на руки. Що це вираховують? Податок на прибуток? Чи на зарплату? Як це правильно називається? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Податок на доходи. Будут разъяснения по очередности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 На доходи физлиц) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 ага, дякую :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 И ЕСВ 3,6% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 це вираховують податок на доходи фіз осіб, плюс ЄСВ [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 Спочатку ЕСВ. Потім на доходи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 саме так, правильно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 навіть якщо не затягнуться - боєздатність армії треба відновлювати [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 а может не новый налог надо внедрять, а провести так обожаемую люстрацию Кабаненко с 5-ю квартирами, Мехеда с дачей в Испании, Куцина с 5 га в лесах Закарпатья, а? И деньги найдутся, но зачем, концерн по отмытию бабок "Минобороны" делится и с Гавнением в том числе. Платите, господа и верьте - все для армии, а то, что армия стреляет патронами 1943 года, так мы ж заплатим за новые, а то, что честнейший министр Гриценко отчудил себе 2 га возле Киевского моря и воздвиг там дачу, так то ж все по-честному. Платите, а то патроны 43 года закончатся и чем дачи вышеназванных господ охранять будем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 У меня только один вопрос: почему не начать выводить из тени зарплаты? Механизм был готов еще в 2011 году (вполне себе рабочий механизм). Можно было бы довольно быстро найти примерно раз в 10-20 больше. Мне еще в 2011 году министерство соцполитики, показывая в окно на строящийся рядом Олимпийский стадион, говорило: "знаете сколько человек официально оформлено на работу на этой стройке? Пятьдесят."Бессовестные, больше нечего сказать. [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 и мы, как бы верим, что эти деньги пойдут на восстановление армии () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2014 я перепрошую, Ви про себе в множині зараз)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах