Не могу говорить об этом вслух...

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мои соболезнования (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство Небесне... [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, помню вашу тему...держитесь...а Инне мягких облачков и пусть она с небес всегда оберегает своих деток...Царствие Небесное [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие небесное.....+ Вы пишите, а я плачу... Невыносимо... Как я понимаю.. Мне тоже невыносимо уже полгода... И до сих пор все нетронуто.... Пусть Господь бережет Инну в своем Царствии небесном, дарует ей покой и благодать... Пусть она там обнимет моего Вовочку... Мужу и деткам мои искренние соболезнования. Это невосполнимая потеря... Это страшно и больно... Держитесь, я крепко Вас обнимаю. Лена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царствие ей Небесное.... оченьбольно [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

царствие небесное...так тяжело () [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень тяжело близким, родным.... легких облачков светлой девушке....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлая память... и сил близким [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сил семье. Я помню ее, невероятно красивая девочка((((... Земля пухом.... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ужасно....земля пухом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, как это страшно. Царствие небесное вашей подруге, вы держитесь. Не оставляйте без внимания мужа, детей и ее родителей. Обычно все как-то проявляют участие до 40 дней, потом телефон замолкает. И праздники.... не забывайте их в праздники[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль... Соболезную.... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=nOdSYZyXahE[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую вам ((. Детей очень жалко... что поделаешь, люди умирают. так жаль, когда это молодые, с детьми....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ужасно... и хоронить детей и хоронить родителей маленьких детей.. просто невыносимо думать о том, что переживают прямые родственники, если настолько тяжело мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо....слова, если честно, утешают мало.. извините, просто немного легче, когда выплеснул все... с мужем ее говорим ни о чем, я понимаю, что ему так легче - рассказывает какие-то анекдоты, ходили с малышом в парк... учила его варить манку, звонит спрашивает как суп варить.. вскользь постоянно ее вспоминает...надеюсь, что те семьи/подружки/друзья, которые там рядом в одном доме будут его поддерживать каждый день... уверенна, что у меня бы это неплохо получалось, будь я в соседнем доме (мы так раньше жили - рядом)... приснилось мне, когда я позавчера спала у них, собачка, маленькая смешная, круглоголовая такая.. я подумала - вернусь за ней на обратной дороге, отнесу собачку детям...и пошла за угол котов "спасать"..... вчера на полчасика после работы уснула - опять собачка эта.. сидит в пороге у них... сказала ему - говорю собачка мне снится.. к чему не понимаю.. он аж опешил.. говорит - мы где-то за месяц назад обсуждали, что надо детям собачку завести... сестре она приснилась счастливая, светлая - говорит хорошо мне, но так зелени хочется.. повезли зелень на кладбище...маме снилось, что она пирожное ежики хочет.. она сладости очень любила... как же хочется ее обнять... старшенький бабушке говорит (дождь на улице идет) - небо по ком-то плачет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой страшный год.... Царствие Небесное Инне... Пусть на облаках ей будет хорошо... Помню ее фотографии, такая молодая и красивая...
0

Поделиться сообщением