предложение Яценюка.

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а кто-то участвует в гос тендерах? там откаты все также процветают или подуспокоились казнокрады? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да они уже полгода как должны сидеть на самом голом окладе... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а кто-то выведет из тени зарплаты если налог снизят с 37% до 30%, как он предлагает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие мы можем применить к рашке санкции? лишить их своей молочки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не 5 месяцев потеряли, а 23 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как подумаю об этой цифре, прямо руки опускаются... на слово "реформа" у меня уже отторжение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По бумагам наши олигархи просо нищие. Ничего они платить не будут, пока не начнут получать пули в лоб. ТОлько когда им будет страшно, тогда начнут делиться.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 20 надо бы... Тогда да, зарплаты выйдут из тени() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не против, но гложут меня сомнения, что собранные средства дойдут до адресата. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в срочном порядке проводят тендера, чтоб потратить все выделенные деньги + А на счёт откатов не знаю, так как не получаю. Вообще очень возмущена этой политикой, потому как там нет первостепенной важности. И без этого жили, сейчас бы эти деньги можно было бы забрать на армию, но нет :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против, потому как не от туда пытаются собрать деньги :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы для начала закрыла границу. Для ооочень раннего начала. Дето в апреле [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да. Но вроде бы для "перезагрузки" стояли на майдане, для шанса какого-то, разве нет? Прос...ли и его? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А население и не сопротивляется, вот в чем засада [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами? С чего бы им? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это смотря кто. В законе указано все гос служащие. + А нужно бы сказать, чтоб сидели только чиновники допустим с 1 по 5 ранг. Потому как тогда и обслуживать государство будет некому. Кто захочет работать за 1000 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все именно так и мы бессильны что-либо изменить((((((((((
0

Поделиться сообщением