Опубликовано: 26 июл 2014 это Вам спасибо за Вашу помощь! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 волонтеры стоят для гвардии или для переселенцев? В кишене для переселенцев.[+sign]Рожденный ползать - зачем летает? Рожденный ползать летать не может! Рожденный ползать, летать не должен зачем летает?Рожденный ползать не может ползать рожденный ползать не хочет ползать не может больше не хочет больше вот и летает![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 для армии, информация со страницы волонтерсокой сотни https://www.facebook.com/volonterskaya.sotnya :"ВНИМАНИЕ! Завтра- в воскресенье продолжаем масштабную кампанию по сбору товаров для военных и добровольцев из зоны АТО.Когда: 27.07.2014Где: гипермаркет "Ашан"Петропавловская БорщаговкаБольшая Окружная, 4Время: 15.00 -22.00Приходите и помогайте!Вместе мы победим быстрее!На вопросы ответит София Терехова" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 ап .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2014 а что еще нужно из военного оборудования, экипировки? и где это можно приобрести? мой муж хочет помочь, но не деньгами, а чем-то материальным, чтоб быть уверенным, что деньги не "потеряются". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 ЧТО КАСАЕТСЯ ПОМОЩИ 096 498 54 61! на даный момент как бы ето банально не звучало самый востребованный продукт это сигареты! Не важно какой производитель самый не дорогой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Сигареты с фильтром! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 матері біля адміністрації http://youtu.be/GqOqjua7P3g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Героям Слава! :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Слава нацii!!!! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 Вони не зрадники! Вони були смертниками. РНБО збрехало, що вивели всіх... http://ndilo.com.ua/news/other-news/vony-ne-zradnyky-vony-buly-smertnykamy-rnbo-zbrehalo-scho-vyvely-vsih.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2014 дайте еще, пожалуйста, координаты пострадавших солдат, кто в госпитале лежит, кому непосредственная материальная помощь нужна спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Привет, Мышка. Ребята, эта бригада очень пострадала. Ей очень нужна поддержка. Лена там нашы Васильковские, Мы с Василькова отправляем. Рада тебя увидеть. Давай вместе.[+sign]9 месяцев носишь, 5 часов рожаешь, полгода не спишь по ночам, а она, видите ли, на папу похожа! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Привет. Лесь, спасибо, что написала! Я помогаю Вите, он выше давал свой телефон кооперироваться лучше сразу с ним- он сам возит туда помощь, поэтому точнее скажет, что уже есть, а что ещё надо. Я тебе позвоню)[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 В какое время, можно привезти сигареты сегодня (29.07) на Ахматовой 31???И какие всё таки?? я в них вообще не разбираюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Мышильда, вы умница....многим тяжело жить в условиях сегодняшнего сюрреализма. НО люди ведь разные. Лично я вас понимаю, держитесь. И спасибо вам с Виктором! + О помощи тоже не забуду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 не берите всякие Мальборо....я подтвеждаю, что на войне сигареты - первое дело+ у парней сносит голову, когда кругом стреляют, а сигарет нет.... Это там и лечение, и развлечение, и секунды отдыха.Самые простые - Прима с фильтром или нечто подобное ( не курю, не в теме марок)...лучше вместо 1 пачки дорогих купить три дешёвых.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 А прима разве с фильтром?? В кышене кажеться таких и нет?? В ларьках покупать ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 в фиг зна )) мож и нет, но вроде отец курил их с фильтром ))) покупайте там, где вам удобнее, хоть в ларке,хоть в супермаркете....( а в ларьке не дешевле? каждая пачка важна...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 Влада, это Вам спасибо за помощь! Виктор- молодец! На нём лежит всё: и сбор, и доставка. А моё дело маленькое- тему здесь создать) Но спасибо за тёплые слова![+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 понятно. Вы такой же знаток, как и я :-) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2014 конечно, с фильтром есть, еще и разных цветов пачки [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Подскажите какие лучше сигареты? Без фильтра или лучше с фильтром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Сейчас Очень нужна помощь в ожоговом центре, если Вам не сложно, самое лучшее узнать какие именно препараты нужны и купить, тогда 100% Ваша помощь попадёт куда надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2014 Вот информация - , Спасибо.!!! Волонтерская СотняTue · Edited · СРОЧНО в Киевский Ожоговый Центр нужно:1. Проксиум 40мг - 50 флаконов2. Флуконазол 100 мл - 50 флаконов3. Витамин С в амп. - 10 упаковок4. Витамин В1 в амп. - 10 упаковок5. Витамин В6 в амп. - 10 упаковок6. Метамакс амп - 10 упаковок7. Реосорбилакт 400 мл - 20 флаконов8. Глутаргин 40% в амп - 10 упаковок9. Коломицин 2млн №10 - 3 упаковки10. Меронем 1 г №10 - 3 упаковки11. Тиенам 0,5г №10 - 5 упаковок12. Бинты сетчатые трубчатые - размеры 50Х5, 50Х7, 1,0Х5, 1,0Х7 - по 10 шт каждого размера13. Симбитер №12 - 6 упаковок14. Лациум в саше - 5 упаковок15. Йогурт капсулированый - 5 упаковок16. Акупан 1г №5 - 5 упаковок17. Дексаметазон 4 мг №25- 4 уп.18. Бетадин 1л - 5 фл19. Октенисепт 1 л - 5 фл20. Метилурацил мазь- 20 тюб21. Гиоксизон мазь - 20 тюб 22. Стрептонитол - 40 тюб23. Борная кислота - 300 гр.Волонтеры ожогового центра : Егорова Лена тел. 097 633 62 21Савченко Оксана тел. 067 634 30 06Адрес : Краковская 13 (м.Черниговская) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах