Лена Миро: тому що послидовна))

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ага, щаз [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, кто б ей это написал из не слабонервных, а то я ее писанину читать не могу [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, "ВДОООООЛЬ по Питерской" :))) и обувь носит фабрики Красный Богатырь :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у нее еще славная подруня Торопед надо сходить глянуть - мож вместо дайвинга в Красном море и на Мальдивах она тоже на Тарханкут поедет :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично видела? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Жужа, кстати, совсем не русськая:))) тоже ж бужуипроклятые сотворили:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть еще товары их перестанет покупать и ездит отдыхать в Крым
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, и силикон американский кой-откуда вынула))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефоны и компы китайские! БАДы и прочие пилюльки только НижФарм! Тренажеры производства Челябинского сталеварного завода им.Михалыча:)))) ой ржу:))) тупарики они:))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Гагры:)))))))))))) от же ж курортов нахапались - теперь зашибись как заживут! [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и косметику только отечественную покупала:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это какой-то вирус... поражает особ с низким уровнем интеллекта((( [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после фотки русских в космосе в колорадских бантиках я уже не ржу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с Якиным ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, им оттуда ж лучше всех видно всех фашистов и бандеровцев:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, пусть обует лапти и панталоны фабрики большевичка и разобьет кувалдой комп. Все только выиграют. Дура. На фиг ыв вообще ее цитируете? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала кто она..погуглила,узнала+ в конкурсе «Тупая пизда ЖЖ — 2013» лидирует с большим отрывом. Кроме того, стала безоговорочным лидером конкурса «Мерзость ЖЖ — 2012»думаю достаточно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. я тоже об этом подумала [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, один из вариантов: порш,ровер, инфинити... скорее первый ,не помню,вскользь как то о машине было... [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкурсы кто проводит?) номинации зачотные)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ЭТО читать? заборные надписи напоминает.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пока еще можно)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что б медведи повылазили:) [+sign]Уважать мнение собеседника - значит свое несогласие с ним выражать своей, жестко аргументированной версией. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тех, кто не знает, как и я, кто такая эта Миро, ссылка + http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BEВыбачаюсь, что ссылка в таком виде -пишу с телефона [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением