Хто такі "бандери"?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Свекрови, они такие, я пока не достигла дзена общаться вне обязательных праздников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Кока- это он. Кроме Кокаина и Кока-Колы ничего в интернете нет. Интересуюсь русской культурой- я этнически "русская украинка".()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это художник-швед, который когда-то был в Эрмитаже, был покорен Питером и на основании этого делает глубокомысленные выводы , целует сталина и путина в зад. Нет сил у меня для него, я даже не скрываю специально рассказала об этом другим шведам- пусть передадут ему , они передадут 100% и я рада, я так хочу, пусть знает, что я его видеть больше не желаю.Мало того, раша нарушает воздушные границы Швеции, дразнят ! Но, видимо, оч. много людей- пока именно на их дом не упадет русс. бомба- до них не доходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значить, від англ. cock )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она хорошая, но тут прям как мозги одолжила соседке нам через 2 недели ехать детей забирать -я уже заранее кручинюсь по поводу всего того говна "Крымнаш" и "бендеры-говнюки", которые нам выльют на голову[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радуются пусть - мечты то сбылись у них. Крым рашкин, деньги ходют рашкины - пора успокоятся уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я не могу понять - чего ей неймецца. хотела в рашу -все, теперь она там чего, спрашивается, мозги нам сношать?не, "я хочу чтобы вы хоть раз посмотрели рашенские новости, а потом делали выводы"окпосмотрелия полночи не спала потом, плющило ужас как. задыхалась от ненависти, хоть я и не кровожадный человек[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати- полезла посмотреть- пользуется ли кто-то выражением " русская украинка" и нашла журнал одного молодого человека из моих нынешних краёв обитания. Удивительно. Хотя он- украинский русский для точности.Изучаю-шо за зверь. http://sub-fan.livejournal.com/71358.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це був комплімент :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг :-) () :::
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чэловєк може багато чого сказати, який канал подивився - таке і каже () ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то люди без плємені і роду, не навчили їх знати коріння своє () т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением