Путин и "наше правительство" кричит на весь мир....

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

может сперва в Украине разбересь, а потом на россиян переключитесь? (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) не переймайтесь, я боюсь, что не поможет. Как страшно стало жить за эти месяцы. Такое впечатление, что попал в Матрицу, у людей в голове какая то другая реальность. Как в книге "Джельсомино в стране лжецов". "Сдесь на чернила можно намазать икру"(с) Я почитываю Родари Веронике иногда, что бы понять, что реальность другая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тепер ми ідемо до Вас! А что вам можно, а мы в стороне должны стоять. Пусть и у вас будет хорошо, пусть лучше чем у нас с вашей помощью - без войны, трупов, разбитых домов и судеб. Пусть просто загнется это х...ло и все!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чем это отличается от внешней политики росс.власти? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без войны, трупов, разбитых домов и судеб.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да….америкосо-бендеровцы всех крошат на винегрет..а потом то что осталось распинают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница "то я, а то - она"? Вижу. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы в одном посте умудрились выдать то, за что в нем же на другого наехали. :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Листра высказала мнение. Ей ответили "идите и поделите". И тут же, "а чтобы сделала я". Я ответила в духе. Идите и делайте. Чё?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница в том что слушать людей которым трупы на голову падают и быть этими людьми, которым трупы на голову падают и не стоит говорить в этом случае: пусть вам трупы на голову упадут, если вы меня не поддержитевот в этом и разница[+sign]Эх, страна, страна моя...Родина Рассия...денег нету... почему-то...только небо синее)))Эх, раз! Да еще раз!Да продадим в Европу газ)))Еще раз... да еще раз...Еще много много раз!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разницу между императивом и сослагательным наклонением, кажется, все в школе проходили (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наехали? человек предложил "давайте", какой ответ должен был последовать? тем более РФ и так поделена на ФО со своими правительствами.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением