Опубликовано: 18 июл 2014 Ань, попроси может Лену? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 Анна, давайте выгуляю Вашу собаню утром))) Мой тел у вас в телефоне есть, я смс писала на днях. Пишите смс, не вопрос [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 написала выше про выгул собани. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2014 не хочу Вас расстраивать но только что общалась с человеком из Германии. под вопросом ее прилет сюда (конец июля), так как Люфтганза пока в Украину не летает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 слышала, что Люфт вообще рейсы отмелил в Украину. Вы нормвльно долетели? [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 та все летает. есть утренний рейс, только забит полностью + И мне не обешают что я на него попаду. Есть вечерний, есть другие через другие страны. Эх наоетаюсь сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 спасибо. пока справились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 еще не долетела, но скоро таки долечу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 off Анна , напомните, пжл. название немецких витаминов, о которых расказывали в *красоте*спс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 orthomol 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Вы уже прилетели? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 спасибо, счастливого полета! Сама лечу в Украину в августе- даже боюсь звонить в norvegian air , отменили ли рейсы:(((((( билеты куплены, деньги не вернут. И в случае чего- как добраться в Украину?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 да! прилетела. и это было нечто. турбулентность над Украиной была такая, что люди в самолете кричали. но я прилетела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 до августа ситуация 100 раз изменится. если сейчас летают. чего бы им августовские рейсы отменять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 C возвращением!)))+ утром позвоню по поводу футболки, ок?[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2014 Господи...., от чего зависит эта турбулентность?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 ну как от чего - воздушные потоки :) вы что - не летали никогда? все говорят, что это не страшно, но все равно очень страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2014 летаю, и каждый раз в полуобморочном состоянии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах