Опубликовано: 15 июл 2014 Так будет, пока война не прекратится. И мне не понятны призывы к ее продолжению. Уже весь мир уговаривает сесть за стол переговоров (о ужас, с сепаратистами!). Но наше правительство - нет, пусть лучше люди гибнут([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 как это нет? а пару недель назад что было? [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Ребёнка можно оставить дома, выбежать за хлебом. Вернуться и увидеть разрушенный дом... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Здрасте... а разве не было перемирия? Переговоров??? Сепаратисты сами не знают чего хотят. Вернее, хотят создать Новороссию! Вы за? [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 безусловно не заслуживают! это так несправедливо!((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 отож... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 интересный подход мы будем с ними переговоры переговаривать, а они в это время наших военных пачками мочить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 так было жеж, только сеператам было всеравно, они и дальше продолжали стрелять так кому такое перемирие нужно[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 да конечно, всему миру начхать на Украину, они только о себе беспокоятся. ну может не всему, но в этом вопросе Украина должна спасать себя сама. а перемирие уже было, результаты известны( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Какая война? Не нагнетайте. Тока эмоции, бездействие и тупость с нашей стороны. Война это когда в мирного населения есть оружие с обеих сторон. У вас есть оружие? Нет. Отвечайте за свои слова. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 или не вернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 нужно просто построить стену между востоком и западом и там перестанут убивать. это лучше чем выходить из дома в магазин со страхом. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Уезжать - не решит проблему. Молодые наши пацаны гибнут там, вам их не жалко? Если они тоже уедят, то все украинцы должны тоже уехать оставив страну безлюдной. Как Вы это себе представляете?[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 киви шозанах вы пишете? При чем тут оружие Виктории?????? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 я писала не Вы, а вы - с маленькой буквы. У нас есть танки, оружие и т.д., специализирующие для войны? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 :( какое противное чувство - беспомощность. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Русские прочитают и подумают что таки правда - у нас война( типа украинцы в боевой готовности и воюют с русскими боевиками. О чем вы пишите? Этим вы доказываете им что их СМИ их не обманывают. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 блядь. пусть меня забанят. А ЧТО это по-вашему, если не война?!!! да, мы ВОЮЕМ с русскими, и кому это непонятно, может съездить в наш Киевский военный госпиталь и посмотреть на раненых ребят, которых привезли. Или это ЧТО? - спектакль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 да. у меня есть оружие. И я буду стрелять, если русские придут в мой город. ясно?Какая тупость с нашей стороны? или вы о себе пишете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 +1 это война танки, грады, гранатометы, авиация, множество погибших, подрывы мостов, минированные поля... что это если не война?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Правильнее написать - нападение со стороны русских в нашу территорию нападение и война - не одно и тоже. Мы просто защищаем нашу землю. Разве мы тоже нападаем на них? Не пишите глупостей, мля. Или вы на стороне русских? А ну признавайтесь ка? :)[+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Идите в русский форум :) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 Мне не ясно :) [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2014 с террористами в мире никто не садится за стол переговоров. Потому что они хотят невозможного. В данном случае - отделения Донецкой и Луганской области. Даже если согласятся наши - потом будет Запорожская, Одесская, Херсонская. И так далее, до Карпат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах