альтернативний спосіб паркування (немає слів просто)

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:) Ну не вміє людина паркуватись, ну що ж робити? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз казали, то бачили:) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему Вы решили, что это обязательно женщина так чудит? Я в исполнении мужчин и не такое видывала..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурня какая :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вище написала [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она научится) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жесть, конечно, но почему же "свидки" сразу не подсказали барышне, что это не парковка () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*знизує плечима* не знаю... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона здається уже вміє, машина запаркована ідеально рівно :))))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож то реально чоловік))? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це не вона, ЦЕ ВОНО [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маю припущення що машина насправді була припаркована на протилежному боці, але на ручник не поставили і вона скотилася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, ржали вместе с муже. хрень какая-то [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кстати да, там уклончик виден, мало ли, накинулись на человека :-) А человек невинно пострадал, бампер поцарапал. Уж слишком ровно поперек дороги стоит, даже для совсем блондинки тяжело представить, что это именно такая парковка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там немає уклончика, уж повірте мені. все рівно () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда перенесли)) [+sign]ТОЛПЕ всегда нужен будет герой, лучше всего - кровожадный, и желательно мертвый.В переходе на чужую личность более всего нуждается тот кто своей личности не имеет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це найвірогідніший варіант) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене машина червона, то їзджу на червоне світло - для мене. в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.facebook.com/vkyeve/posts/329485490553745, на фото 6 наша героиня:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она так мила и безобидна) Я даже восхищаюсь ею. Не поленилась так парковать, когда вокруг столько свободного места() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением