Опубликовано: 25 мар 2014 сегодня на одной гнилушке, которая цветет 2!! стрелками, увидела еще одну новую стрелку.... а корни все гнилые! как думаете, стоит ковыряться в корнях? или дать ей шанс самостоятельно выжить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 дать шанс выжить - это не дать цвести, обрезать всё. пусть свои сыли пускает на корни, а не на цветение.[+sign]-- Сама по себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Как это в воду? Разве не погниет все, что осталось? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2014 Так может стрелки в вазу поставить? Я сегодня свои срезала, помыла в горячей воде и в вазу поставила [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 вы ее по листу кормите, хотя бы сладкой водой, если ничего более не найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Что значит кормить по листу водой? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 Купила Актару, буду поливать и опрыскивать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 А если детка, посаженная в кору, совсем не растет? Уже года три как детка с корешками была посажена в кору.Так и сидит...Воздушные корни пускает, а в кору нет...Новые листья не выпускает, как было три листика, так и есть.Выглядит здоровой.Фото сделаю, если нужно.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 не, стрелки не растут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 нет, только надо снять всю гниль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2014 только смотрите периодически, чтоб не гнила промывайте, если скользкий налет появится. у меня по этому методу сгнила кажись одна, а штук 5 пустили корни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 у меня так детка без корней вообще год сидит в коре под колпаком . Корни не пускает .Три листика как было так и сидят. Вот темку посмотрела - поставила в стаканчик с водой .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Я знаю, но зато букет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 У меня детка с 3-4 листиками, цвела даже и сразу же пожелтели немного листья, тоже не ясно что с ней [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Так у меня уже три года без изменений :( Тоже в воду поставить что-ли... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 А есть примеры успешного выращивания деток уже в коре? (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 опріскать по листу кипяченой теплой водой с удобрением для внекорневой подкормки можно использовать сахар, если ничего другого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2014 Это все потому, что ЮВ выпустили))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах