Опубликовано: 23 мар 2014 геббельс-тв: беркутовцев сожгли заживо во Львове https://www.youtube.com/watch?v=O130gCHVhBY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 фууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 "Бедный" Геббельс крутится в гробу от зависти. Такое впечптление, что это Матрица и они явно сожрали не ту таблетку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 толерантными словами их нельзя назвать...одни непечатные символы((( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Это этот... как его, Корчевников? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Так( Я нещодавно клацаючи по каналах зачепила оком + "Кадетів" - слухайте, ну воно ж такі промивка мізків ще в дітей"Ты, Макаров, знаешь, почему американский солдат подвиг никогда не совершит? Потому, что у него подвиг в контракте не указан".І про все то вони знають, і звону - вища раса( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Боже-Боже((((( и ведь этому многие верят( ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Справді? Дивилась колись, не звертала уваги на таке. А русский солдат за спасибо з ненависті "подвиг совершит", так я розумію? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Мдэ... Он мне нравился :( А щас глаза безумные, мечется, только что слюна не капает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Я теж дивилась, але тоді не звернула уваги. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Як в коментах написали "викормиш міті кісєльова" / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 мой БМ живет в россии. В пятницу позвонил сыну в истерике,, ты хоть не указывай в анкетах откуда твой отец:( нормально? при чем пытались общаться, информировать, что у нас происходит на самом деле...без толку. То он пытался его в погреб к родстенникам в село спрятать:) то к себе звал - сын отказался. Теперь вот новая страшилка.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 я вот одно не могу понять - почему люди больше верят тому, что им вещают по ящику какие-то актеры, чем своим родным?Наши такие же :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 ой, никогда мне не нравился, в "Кадетах" - фу, скользкий такой, никакой короче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Россия это как "Обитаемый остров" Стругацких. Так же хором верят абсолютной ереси из трансляторов, так же вздыхают хором() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 я уже не пишу...у меня нет сил просто..никакие аргументы, что мы ходим по этим улицам и видим все своими глазами- не действуют (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 профессионально сделанная пропаганда + мозг выборочно верит тому, что приятнее и ближе к телу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 капец, Россия превращается в дурдом ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 барышни, в шоке они почтят минутой молчания мифических беркутовцев. А что этот днепропетровец несет? В тюрьму его! Боже, а я удивляюсь всяким заринкам и рианнам. Если такое смотреть, то они еще относительно адекватны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Посмотрите видео, здесь рассказывают как правильно вбить в головы людей полную чушь: http://www.youtube.com/watch?v=PEKvlDvMGeM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Мне тоже уже какую-то секту напоминает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Я спрашивала. Мне объяснили, что мы зомбированы и не понимаем, что на самом деле происходит. () [+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 А меня вот это просто убило, слова ведущей (хотя я думала, что уже невосприимчива ) ): http://www.radiosvoboda.org/content/article/25306591.html"Ведуча російського телеканалу «Росія 24» Евеліна Закамська заявила, що євреї самі «наблизили» Голокост. Її репліка прозвучала під час інтерв’ю з російським письменником Олександром Прохановим.Учасники програми зачепили тему українського Євромайдану. З цього приводу Проханов в ефірі заявив: «Дивно, що єврейські організації, європейські і російські, підтримують Майдан. Що вони роблять? Вони не розуміють, що самі своїми руками наближають другий Голокост?». У відповідь ведуча зазначила: «Вони і перший наближали так само».Телеканал «Росія 24» входить до складу Загальноросійської державної телерадіокомпанії. "Если такое говорят и это находит слушателя, то народ просто болен и как к заразному больному к нему и надо относиться: карантин. Изолировать. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 ага, уже и в западных сми возмущаются() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2014 Ми всі повинні це усвідомити, запам"ятати, зарубати на носі та інших частинах тіла: ось що може зробити з народом (вірніше, населенням) монополія на засоби масової інформації. Ніхто не застрахований від тотального божевілля, ніхто. Свобода слова - не приємний бонус, а гарантія виживання і здоров"я суспільства.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах