Опубликовано: 21 мар 2014 Чейта скоро? Уже!!! (гордо так... ППШ) без бокала не спицца.... бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ))))))))))))))))))) +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Говорят, что алкоголики не признаются, значит у нас не все потеряно)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Какой кошмар))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 думаю фамилию сменит, псевдоним :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 с гондольеро?? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Не говорите - срамота!) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 не смогла досмотреть этот бред... "ах, и геев сжигают в европе каждый день, и про атомные бомбы все иносказательно...." блин, я видела этого "ведущего шоу" с Хакамадой... и название ролика на ютьюбе пмню: мразь Хакамада бьется в истерике!мля, помойте меня!!!![+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 :-))))) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Чокаюсь - я тоже с мартини сижу Иначе Юльку не перенесу в таких количествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 по заслугам козлине!!!ура!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 :)))))))))))))) довыделывался, как и бондаренко . Два брата- акробата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вообщем ++++ допыговорился[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Великобритания рассматривает введение санкций против Абрамовича из-за Украины гыы...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну.. Тут не все однозначно. Я читала на каком-то английском сайте Уже не помню - искала по названию нашей Страны.Так там говорится, что если признают причетность до действующей власти. Так что...Пока бла-бла-бла..Но , прочитать приятно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах