Опубликовано: 21 мар 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Утро радует, я еще и биржу смотрю российскую)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Чаво там? Меньше 5% даже смотреть не буду ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 есть 12,26%))))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ура!! побольше бы таких санкций) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 ВТБ подтянулся -4,3% :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Прекрасно, прекрасно ))) Пусть эти олигархи уже чешутся, а то их там всех и упокоят под одной плитой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а який у них зараз курс валют до рубля? не можу знайти)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 вот http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 русские хвастаются что фигня..типа все работает, проверили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну известный блоггер пишет, я ему верю https://twitter.com/pavelsheremet/status/446922409397202944/photo/1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Тому що тільки банку Росія це стосується. Поки що. () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 я так зрозуміла, що все залежить від банка а про курс так і не зрозуміла, вибачте. Падає рубль, росте, чи так само в зрівнянні з останніми днями ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 нуежто на Сбербанк ничего не накопали? жаль.. это было бы совсем всерьез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 СМП тож . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 банк россия - 7й в стране. это как дельта у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 гуд () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 Ну, там еще есть фраза о том, что рейтинги могут повыситься если не будет беспокойства по поводу экономических санкций. А как нам уже известно ЕС отказался от экономических санкций. Так что в понедельник Россия может отыграться. Это я так, чтобы мы напрасно не радовались. Я сначала, когда утром в новостях увидела заголовок про понижение кредитных рейтингов России тоже обрадовалась, но когда почитала внимательно весь текст, то слегка радости поубавилось. Эх, вот если бы ЕС все ж таки поднаджала с санкциями...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 суть не в розмірах, а в особах вкладників і акціонерів () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 это для ЕС суть в акционерах. а мой тезис - об уровне резонанса в обществе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 А там не общество в фокусе. А фокус в том, чей это карман. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 пока это не начнет сказываться на обычных людях = они будут слепо верить в святость ПУ. вон, в крыму, у беременяшек уже истерика - они ж не знали, что денех на ребенка рассейские освободители не дадуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 а как это -не знали? я вот не пойму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мар 2014 на севстопольском форуме уже началось активное заламывание рук и возгласы "о боже, может не бежать пока за рос.паспортом" и "а почему ВЫ нам раньше не сказали"бггпричем, у всех на аватарках - рассейская символика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах