Опубликовано: 20 мар 2014 и из-за этого 165 чел подрались?неадекватные,ей богу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 см п 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 У нас в основном отравления салатиками с майонезом. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Ага, особенно усердствовал штурман Боинга :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Представьте, если нашу ликарскую компанию в один самолёт засадить... [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 та и грибочки с водкой неизвестного происходжения тоже не в диковинку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Пілот катапультує... Ви на форумських зустрічах бували? ми деколи зустрічаємося давно знайомою лікарською компанією, 6-8 тіток, не більше - такий ор стоїть, хоч святих винось :) А якщо більше, ще й малознайомі, то я можу собі уявити цей гармидер.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Локально, но на сельских свадьбах (я не знаток, по сводкам новостей )) ) травятся летом испорченными продуктами, а пьют - самогон ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 мы будем дружно ̶[strike]пить[/strike] петь "я не здамся без бою" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 В России цены на алкоголь подняли. Вот и последствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 я думала смех)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 я ваще без понятия, сужу исключительно по новостным ленкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 возможно из-за политики? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Пить или не пить сомнительную жидкость - это вообще из области отсутствия/наличия инстинкта самосохранения () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 феерично ))))) с такой страной страшно воевать..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 я ніколи не забуду офіціантку на Подолі, яка від нас плакала не витримала нашої форумської зустрічі :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 . [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Откуда инфа, что с Яныка на Путина не половым?))) Требую ссылку))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Нинада вот этих грязных инсинуаций )))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 вы шо вагон заказали??? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Похоже на то, другого логического объяснения не вижу )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 та не.. парочке друзей в грузию, в армению... себе.... подружке... ну да. вагон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 Да не дрались там 165 человек :) Раз пятнадцатый читаю об этом событии - и в первый раз в такой интерпретации Один начал куролесить и крушить кресла, еще несколько его скрутили.Ну как вы себе чисто технически представляете драку 165 человек в самолете?До сих пор я думала, что тема - стеб))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 обсуждали на кого напасть и разошлись во мнениях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2014 делили земли эстонии и крыма.и аляски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах