Ультиматум Турчинова по освобождению заложников истекает в 21:00. А если их не отпустят, что он делать будет?

146 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Практически окаменел))), а пастора все нет... зато на совбезе ООН "Свобода" пиарится по полной) наша гордость! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууууууууу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну все конечно радуются и дрг друга поздравляют, но вообще такие - на расслабоне. Я тут вообще одна бандеровка на всю округу (( Лично я не видела ни одного зеленого человечка за все это время (я все эти три месяца здесь) , только один день по городу летали боевые вертолеты - на уровне 9 этажа - над городом, каждые два часа (можно на ютубе посмотреть по запросу "боевые вертолеты севастополь омега пор") - было стремно очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю... а что у вас там с ценами и продуктами?вы вообще там на долго? есть возможность уехать в случае чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сегодня? у меня вопрос - почему это не делали все это время? все это сотрясение воздуха, конечно, однако же [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просто самый малый гриф Африки в человеческом обличье...Выжидаете...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю - в след пт тебя не ждать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо реальных действий ООН снова .бла-бла-бла https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких вообще проблем явных нет в плане продуктов полки ломятся, секонд разгребается, шопиннгини шопингуются... видимых изменений нет никаких... только дикие очереди в приватбанки и банкоматы... то, что я в этом городе - мой личный выбор, уезжать буду только в очень крайнем случае, как? как боженька поможет )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела купить билетны на 23-е - а приватбанковская карта не обслуживается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я молюсь чтоб Крым сейчас и на протяжеии лет пяти не вернулся.. не надо... 4 милиарда в год дотаций нам не помешают, а если в стране все устаканится, есть более цивилизованные страны для отдыка, которым нас очень не хватает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На 27 тоже покатят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие могут быть релаьные действия?? жители Севастополя счастливы я серьезно... я совершенно беспристрастна сейчас....и я так понимаю, что многие так же счастливы сейчас... и мое имхо - если укрармия или солдаты НАТО сейчас придут "спасать граждан украины" - то сами же простые жители крыма заколят их вилами... я серьезно... мне ничего не понятно до сих пор - почему Россия, почему такая ненавсть к Украине, котороя как-никак корила их... Короче, долгая беседа, но осознавать это массовое предательство страны (я не фанатка национализма и вообще привыкла считать себя русской) мне больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем забыла - сегодня же мамка из поликлиники вернулась, и хлопцы все "на ковре"... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать )))) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на прошлой неделе??? кто мешал.. приезжать.. рассказывать ... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то думаю, что домой вернусь, а вот смогу-ли и я обратно в Севас - это вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже не понимаю, кого собрались в Севастополе защищать? Да жители сами перестреляют нашу армию ((( У меня сейчас культурный шок. Общалась всю жизнь с крымчанами, мир-дружба-жвачка. А сейчас у них ужасная ненависть к Украине. Спрашивается: чего всю жизнь молчали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тя Укрпочтой отправим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие действия? Изя, все. (с) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы тему не создавать, выводиться хочу. Россия забрала огромную территорию, национализацией кучу нашего добра, а Украина думает о возврате долга. Это нормально? Тяжедо быть порядочными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант !!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте Итар_-Тасс появилось обращение Шойгу к властям Крыма об освобождении заложников.()
0

Поделиться сообщением