авария на Оболони, слегка в трансе...

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очень нехороший перекресток, сама тут попала в ДТП. Не знаю, то ли с циклами светофора что-то, то ли еще что, но поворачивающие налево и разворачивающиеся, тут регулярно оч опасно вылазят перед встречным потоком. Один такой приехал в мою машину. К счастью, всего лишь незначительно пострадали машины. Я потом наблюдала несколько раз за сигналами светофора с обеих сторон и по-моему он синхронно работает, и при интенсивном встречном потоке поворот там реально стремный.. Ессно, не оправдываю действий пьяного водителя, нарушившего скоростной режим, но что-то на этом перекрестке не так, там регулярно аварии( Имхо, там нужна стрелка налево. Очень жаль, что вполне вероятно задумаются об этом после того, как случатся такие трагедии(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, плиз, имя - потом потрете. спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, у нас сегодня буквально под носом дяде из второго ряда ( мы ехали в первом) срочно понадобилось развернуться прямо у нас под носом, затомозили буквально в пяти см от него... Была бы скорость чуть выше, были бы всмятку, ибо такие финдибоберы мало кому могут присниться среди дороги, а вот дяде впереди нас что-то в голову взбрело ([+sign]Казачка [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя вот прочла в комментариях, что уже не синхронный светофор. надеюсь докажут и понесет ответственность..я так понимаю на видео с бутылкой водитель(( жесть просто(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мля... И как всегда - те, кто в машине-виновнике не пострадали ((( Справедливости нет. Нет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой не синхронный светофор на Сталинграда возле Вестлайна был. Машины через день коцались. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо что про светофор доказали муж кинул ему ссылку на фото
0

Поделиться сообщением