А что там з Першим национальным?Пантелеймонов написал заяву на увольнение.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас Юго-Восток посмотрит, и пошлет нас на хер с подобными депутатами. Вот как теперь объяснять? Им видите ли прямая трансляция уже не нравится, цензуру они вводят и увольняют без всякого закона.() [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем он неправ лучше спросить у мирошниченко и бенюка [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! тупо сдают нервы! крыму, простим, пр простим, ганю герман простим. да сколько можно? ну наглеют от безнаказанности, а мы сопли жуём. понятно, что с крымом надо отпустить и забыть, а то война. но со своими отдельно взятыми предателями чего цацкаемся?[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это Свобода снимала сюжет для Киселева. Вот и посмотрим, как Мохницкий их поступит. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и разобрались! так часто бывает- пацаны подрались, потом помирились. чо из этого шумиху поднимать! мы ж не "киселёвы" чтоб передёргивать и накручивать .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это язык оригинала? если да, то еще более мерзкое и противное ощущение [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вас-то посылать.....мы мирошниченко и ему подобных посылаем...... [+sign]"Чтобы в некоторых местах похудеть - надо в некоторых местах не жрать..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На российских каналах уже вовсю крутят. Это явно провокация: снимать акты насилия и выкладывать их в сеть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что судить???? Судить надо тех, кто бил и заставил заявление написать, и дал повод краснеть за свою страну [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. И это "випусковий редактор".. видимо, в исковерканных местах должно быть смешно. Но почему-то вызывает рвотный рефлекс [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что мерзкого написал Андрей, сори?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас какой-то переворот в сознании. Другая реальность. Реальность - пришли, избили, обозвали, заставили написать заявление и снимали все на пленку. Ваше восприятие - пацаны побузили Для сравнения, дерутся дети, один мальчик бьет сильно другого, этот другой получает травму. Мама первого, закатывая глаза, говорит: "Ну что такое,... они же дети, играются" очнитесь! что с вами происходит? не можете сами осознать, сходите к психологу, это ненормально - такое поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лігачова: Вибачатися треба не тільки свободівцям – Пантелеймонов завдав великої шкоди суспільству Дії Пантелеймонова завдали великої шкоди свідомості громадян країни. І свій вибір кримчани робили під впливом спотворення інформації, у тому числі такими каналами, як «Інтер» і Перший національний.Про це засновник і шеф-редактор «Телекритики» Наталія Лігачова пише у своєму блозі.Наталія Лігачова вважає, що вибачатися треба не тільки свободівцям»«От як би нам обійтися без перебору тільки, а? Дії гоп – компанії «свободівців» по відношенню до Пантелеймонова – обурливі і неприйнятні, – пише Наталія. – Але! У нашому праведному гніві чи не зробити нам Пантелеймонова, який був і є маріонеткою будь-якої влади – героєм.»«А також у мене питання до колективу НТКУ: а чому ви не зверталися з колективними зверненнями, які не переривали ефіри, коли той же Пантелеймонов змушував журналістів – інформаційників каналу БРЕХАТИ нашим співгромадянам?!».На думку Наталії Лігачової, спотворення інформації недобросовісними ЗМІ призвело до втрати Криму та завдає шкоди свідомості громадян.«Дії свободівців завдають великої шкоди репутації нової влади. Але дії Пантелеймонова, а також колективу інформаційної служби Першого національного, завдали величезної шкоди свідомості громадян країни, бо свій вибір, у тому числі і щодо Криму, вони робили під впливом спотворення інформації про події, яки їм транслювали і російські телеканали, і деякі українські. І насамперед, це «Інтер» і Перший національний».«Може, варто все-таки і вам вибачитися перед своєю аудиторією? Щоб мати повне моральне право висувати претензії до «Свободи»?», – звертається до Олександра Пантелеймонова шеф-редактор «Телекритики».+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в Андрее дело. дело в позиции с которй его пытаются оценивать. позиция предвзятая. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, есть позиция ваша и неправильная (или предвзятая):) я нормально отношусь к украинскому языку, свободно на нем общаюсь, но эти намеренные искажения слов а-ля рюс, кажущиеся кому-то остроумными, вызывают только отвращение. Возможно, это потуги на украинизированный олбанский, но мне, с моей "предвзятой позиции", этого не понять.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное да, не понять. Но Ваш "рвотный рефлекс", которым Вы надменно везде тычете, мне тоже не понять()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лігачова розумниця, поважаю її, однак моральне право висувати претензії до Свободи має не Пантелейномов (г. ще те!), а народ, як виборець, який привів цю силу до Ради, і якому вона раз за разом підкладає свиню. Вони ще й Небесною Сотнею дозволяють собі маніпулювати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 залогиниться не поленилась. Вы, Звездочка, своих предвзятости, высокомерия и оскорблений, конечно не видите. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда уж нам, тут же все несогласные либо зомбированные, либо предвзятые, либо просто ограниченные:) Все остальные - образец этики и дружелюбности.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Лера, ликарчане уже и за Вас взялись:)) [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. С неправильным посылом освещает, видишь ли Сразу скажу, что я не видела ту_самую_трансляцию, но если это правда, что было просто короткое прямое включение без комментариев, то реакция общества а-ля "так и надо" - вообще аут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одних судити за беззаконня, а другого за професійну діяльність та наклеп
0

Поделиться сообщением