А что там з Першим национальным?Пантелеймонов написал заяву на увольнение.

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что там з Першим национальным?Пантелеймонов написал заяву на увольнение. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свобода вконец охамела. Я начинаю верить в то, что эта партия создана искусственно ПР И что они работают на Кремль. Завтра во всех российских новостях будет этот беспредел в нужном им свете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в это начала верить, когда они памятник Ленину свалили. Зачем это нужно было делать в день, когда собралось максимальное количество людей на вече? Ну и потом их действия наталкивали на такой вывод ни раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помнится,сразу после Парламентских выборов, кажется в "Корреспонденте", озвучивалась мысль о том что Тягныбок- проект ПР и Путина.() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я тоже такое слышала от знакомых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже.ну по крайней мере если не проэкт ПР то подыгрывают отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиоты. Кретины. Подбираю цензурные слова. Сажать их надо всех. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что Мирошниченко с Бенюком судить надо. мне вчера этим видео только ленивый френд-россиянин не тыкнул. Я могу сколько угодно кричать о том, что русских в киеве не обижают, а в ответ мне эту ссылочку - бац! а потом ссылочку, типа, "с линейки в киевской школе". Что говорить в ответ? именно такие уроды, как эти, Сашко Билый, те, кто громил банк, дом на Л. Толстого и т.д. уже усиленными темпами создают отрицательный имидж новой власти. я тихо молчу о, бля....ь, первостепенной задаче: отмена закона о русском языке, которая вызвала все то, что мцы имеем сейчас! О том, что вчера в Киевраду внесли предложение о срочном переименовании улиц Киева, где звучат крымские названия. Это ж самое важное сейчас! больше ж в стране нет важных дел.... уроды[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и звезду с рады...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем дольше будут затягивать с посадкой виновных, тем больше таких Пантелеймонов будет появляться. Люди на гране, из-за грядущей войны, еще и русские подгавкивают своему Фюреру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то Пантелеймонов пострадавший. Как бы он был не прав, не пристало народным (твоюмать) депутатам его бить [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тягныбок и ПР - это , как небо и земля ; подобные предположения или распространение слухов делается с одной целью : компроментировать власть, дестабилизировать обстановку. Сегодня какая- либо критика нового правительства только усугубляет и без того неспокойную атмосферу в стране. Нужно проявлять максимум терпения и спокойствия, чтоб с наименьшими потерями прийти к выборам в мае.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю что он пострадавший. И я тоже за то что бы таких пострадавших судили цивилизованно. И чем дольше затягивать с судом тем больше будет появлятся таких пострадавших
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа.... я поняла то, что вы написали выше. С первого раза читается иначе [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

власть сама себя компреметирует. И, оставляя безнаказанными всяких билых-мирошниченко делает ВСЁ, что дестабилизировать ситуацию [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свобода сама себя компроментирует и сама дестабилизирует больших глупостей так с ходу и не придумаешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а вот Вам не хочется плюнуть в рожу Киселеву? я бы и за горло его с удовольствием подержалась так вот Пантелеймонов = Киселев, только в масштабе Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и еще один повод для "освобождения и защиты" :((. А Мирошниченко ведь в действующую армию не пойдет. Свободу надо судить. () [+sign]Все люди, посланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни.Борис Пастернакэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не прав в чем? в том что показал кусок концерта? так он правильно сделал, он показал картинку как есть, а не как показывают рос.каналы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там много горячих голов, конечно и один-два человека компроментируют всю партию ; скорее всего у них внутри партии разногласия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 по человечески понимаю желание дать по морде и не раз и не ему одному - депутаты тоже люди[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будут все наказаны, только каждый в свое время ; мне порой кажется, что у нас уже не хватает работников фемиды, чтоб вовремя всех наказывать
0

Поделиться сообщением