Опубликовано: 18 мар 2014 А тем временем в России.. "Надо обратить внимание на подростков как на репродуктивно-оборонный потенциал". Из выступления председателя комитета по образованию и науке СовФеда. Из уст женщины звучит особенно зловеще. Я думал, ослышался, но соседи подтвердили и продиктовали по буквам, чтоб не забылось. (с) Сергей ВолковНу, вы поняли, да? Каковы высоты политических эвфемизмов. Вот как теперь называется будущее пушечное мясо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Жуть. () [+sign]"Был город пасмурен, зол и сир, и было в городе все не так,а я мечтала исправить мир, но, слава Богу, не знала как." - Е.Горбовская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 зазвичай мова йде про будь-яких підлітків, лиш тільки не власних () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 мне все равно что с ними будет, от слова абсолютно меня печет судьба татар, военных и их семей ну и тех немногочисленных кто был против..татар жаль больше всего(((( и что его с ними делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 та пусть *тся как хотят... пипл хавает. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Кгм. А как вы думаете, для чего будет нужен этот "потенциал"? С кем воевать собрались? Меня этот момент очень волнует. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Слушайте. а может, у них наркота в воздухе? Что за бред? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у фашистов такое было забыла как называлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У них башни-ретрансляторы и регулярные "двухминутки ненависти". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Гитлерюгенд [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Гитлерюгенд. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 всем одеть шапочки из фольги? [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 наркота, как известно, у нас в чае и бутербродах. Но Россия... девочки, у меня немая сцена - это какой-то массовый психоз. Я же там родилась, мой Питер, как же так...((((((( ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 чувства аналогичные.. но не психоз- а супер пропаганда, ежеминутная. тут надо отдать им должное...( [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да какие двухминутки?! в режиме 24/7! [+sign] Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае - один и тот же.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 жуть- государство, жуть-баба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 с соседями - на расширение границ. Гегемоны . Они же говорили- Прибалтика, Молдова, Польша и пр и пр . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 как с кем, уже огласили список... До складу Росії повернуться Молдова, Україна, інші республіки колишнього СРСР, а також Аляска, країни Балтії, Фінляндія і Польща. Это не считая локальных внутренних горячих точек типа Чечни.Мяса нужно будет много.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 Печально всё это, жалко обманутых иллюзиями людей :((( не переживайте, их убедят, что это их "лучшее, светлое" будущее :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 слушайте....ну кто-то же должен остановить этого ??....... голова идет кругом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 откуда там эти бабы-то берутся, Мизулины и прочие, словно продукт генной инженерии Солдаты будущего, млин.По теме - надо же как-то терминологию окультуривать, негоже мясом называть. давайте как-то по-научному! Погодите, скоро и до интернетов доберутся, куда еще не добрались. Лишь радио "Радонеж". [+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах