Опубликовано: 18 мар 2014 Пукин в прямом через 2 минуты Воля у меня "не решилась" пока отключить российские каналы, так что смотрю на РТРпланета, кАзел Аксенов в первом ряду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Крепкие у Вас нервы, если Вы можете смотреть ЭТО() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я буду в ленте читать ноги уже ватные :(из Г8 его уже выгнали, так что он сейчас на озверине будет раздавать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну это как сказать, гидазепам и набор матюков всегда со мной) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 вот тут http://lb.ua/news/2014/03/18/259815_zayavlenie_vladimira_putina_krimu.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я посмотрю-послушаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 гоблин, ну гоблин и все, других слов глядя на него не нахожу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 млять напоминает овации Сталину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 смотреть у меня нет сил, даже валерьянки с собой нет буду по ленте следить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Если гидазепамом поделитесь, я почитать о ЭТОМ потом смогу. А если нет - то только в фотожабах к вечеру (я так обе пресс-конференции Яну-ча смотрела). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Улыбки, ликование, слезы на глазах, Путину не дают говорить, прерывая овациями((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 да, те же ассоциации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Хоч би не обхезались від радощів. / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 те саме подумала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 те саме подумала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я думаю даже похлеще будет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 на хрена законы принимать, договора подписывать??? Мама-анархия! не дадим отпор-завтра в кокошниках будем ходить всем майданом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 они в памперсах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 белоруссии готовиться? [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 меня просто трясет от несправедливости и беспомощности, что ничего сделать не можем...... Хрен с тем Крымом, но не так же ТУПО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 3 гос. языка в Крыму хочет сделать - русский, украинский и татарский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 пленум ЦК КПСС мля [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Три государственных языка обещает. Во как надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Воно сказало, шо референдум пройшов 17 березня, точно чувак в іншій реальності живе, сцука соррі за мій френч![+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах