Опубликовано: 17 мар 2014 Для ранкової посмішки. ФОТОРунет підірвали фото Путіна, коли він працював охоронцем Собчака."Цікаво, що було б зараз, якби не помер Собчак, а Путін так і залишився б охоронцем-носильником?" — запитує Opentown.У президента Путіна був період, коли він працював охоронцем. Принаймні так стверджують окремі політики.Він їздив разом зі своїм шефом у відрядження, носив за ним валізи і навіть читав його газети.А потім він раптово став сам політиком, а його шеф раптово помер.http://espreso.tv/new/2014/03/17/runet_pidirvaly_foto_putina_koly_vin_pracyuvav_okhoroncem_sobchaka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Эх, Собчака жалко() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 насколько я помню (хотя могу и ошибаться - молодая была, политикой не сильно интересовалась))))) он числился помощником мера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Стебаться над ним можно сколько угодно. Но пока победитель - он, "охранник". Всё наше достойное правительство обскакал [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 что-то мне не смешно, скорее наоборот. Еще ко всему посмотрела фильм "Покушение на Россию", по трупам - к власти... + "Сентябрь 1999 года - время террора в городах России. Взрывы жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске привели к гибели сотен ни в чем не повинных людей. Кровавые теракты настроили массы на войну до победного конца в Чечне и вызвали резкий рост популярности энергичного премьер-министра Путина, облегчив ему победу в президентской кампании. В 2003 году Генпрокуратура назвала заказчиков и исполнителей. На скамье подсудимых оказались лишь двое. Закрытый процесс в Мосгорсуде обернулся пародией на правосудие. Между тем роль российских спецслужб в трагических событиях осени 99-го вызывает все больше вопросов. Общество ждет правды" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А одет с каким вкусом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и пресловутый красный пиджачок в гардеробе имелся :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И зеленый...И штаны были красные и фиолетовые....А коричневое пальто.....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 икона стиля :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 за то теперь отыгрался за свое холуйское прошлое( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и зеленый)) и штаны красные с красным пиджаком не надевал, умело комбинировал с зеленым)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 теперь мне понятно почему Ксюша так Пу не любит...Видать, знает что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 малиновый пиджак... да уж, кто бы мог подумать [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 тоже подумала, это была Личность . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 комплексы делают из существа, дорвавшегося к власти, тирана [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Гыг, а шо у него с подбородком на фото, где он в малиновом спинжаке?))) У него вообще не было подбородка!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 И он похож на эльфа Добби из Гарри Поттера))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 так и есть [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А бабулю, которая переписала хату на кота, видели в новом амплуа? Фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 У кота честный и бесстрашный взгляд. Бусинка какая))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 конечно, знает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 и на горлума с Властелина Колец)) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А где можно подписаться??? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :) Та я б и сама не против подписаться. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах