Опубликовано: 17 мар 2014 У меня всё на месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 расскажите свои ощущения на моменте с радиоактивной пылью :)) я только в записи прицельно смотрела было смешно :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 зачем отключать российское если есть ICTV 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 У меня воля - все на месте.И не считаю что нужно отключать, я иногда смотрю - понимаю ЧТО там несут с какой целью итд.И не понимаю почему нельзя не смотреть если не хочешь.() [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 все работает, у меня воля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2014 повторяю: звонила на воля-кабель, подтвердили отключение тем, у кого СОЦПАКЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах