Опубликовано: 16 мар 2014 http://www.istpravda.com.ua/ тут очень много материала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 плохо, что Вас ничего не смутило. Однозначно на те события оценки не даст никто. Да и еще нигда кроме Москвы, я думаю, нет данных, сколько трупов с этих фото следствие действий НКВД. Плюс даже если считать, что отрядов НКВД не было, то идеология ОУН изначально, а идеоты всегда были, будут и есть в любом движении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 промазала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ну, на чужой роток не накинешь платок(с) Доказательства у говорящих есть? Факты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 однозначно - не даст. однако для полного понимания присутствия "идИотов" на одной из стороны - вполне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 вы бы предупреждали ,что по ссылкам даете........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 если вы хотите самоутвердиться-велкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Это мне нужны факты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Факт что в 2009 году власти планировали построить в Бабьем Яру отель и ресторан. Не бЕндеровцы и не еврофашисты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Ну идИоты могут быть на одной стороне, а идеоты на другой. Вам стало легче) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах