Опубликовано: 16 мар 2014 билеты туда уже распроданы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Все будет так плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Идиотизм крепчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 В БСП на 100 человек..это же смешно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 А если метро лучший бункер...то при повреждение центрального входа: есть дополнительные где то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 не завидуйте нам:) по информации старожилов там давно арендаторы всё заняли, вентиляционные выходы забиты мусором, интересовалась когда-то назначением этих "грибков" на площадках.а соломенский район берегли особо из за обилия военных частей, училищ и всяких милицейских заведений[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Химволокно - это разве не Лесной? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 еще есть на Арсенале.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Практически все б-ща на Чоколовке сданы в аренду частным фирмам. Войти туда нереально. Воздухоотдушины не действительны - так и есть... Так шта... Спасибо руководствам ЖЭКов и властям :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 метро это торба(( надо порыть в гугле, где-то статья была в которой подробно расписаны все риски. Там даже если возгорание случиться, то народ сам себя подавит + и угорит от ядовитого дыма этого повсеместно натыканного рекламного (и не только) пластика(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Аналогично, даже до ближайшего подз.перехода((( буду надеяться на лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 раньше на Одесской площади было (+) нам на уроках военной и ГО говорили еще. Видать уже нет. В итоге понимаю, что самое лучшее бомбоубежище для меня - 2 погреба дома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +1 в списке нет ближайшего ко мне бомбоубежища - мы в него бегали на НВП в школу в противогазах+ на Урицкого - думаю, оно уже просто непригодно как бомбоубежище - там теперь просто подвал для жителей дома - всякий мотлох складируют - подруга там живет...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 конечно есть. В туннелях много выходов. Наверняка есть выходы на узловых станциях (например, Петровка). Вы только представьте протяженность всех веток. Вы реально думаете, что войти-выйти можно только офиц. входы? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 уверена, что практически весь список неактуален. Поэтому только метро [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 вже й в Львівській області перевіряють стан бомбосховищ(( (+), проте багато непридатних, і люди будуть ховатись, де прийдеться...[+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 нет .[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 лучше сейчас, чем по факту не мочь использовать то, что под носом. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 бомбить не будут. Но есть риск железного занавеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 бомбити не можна! Скільки в нас атомних станцій? Боже збав, якщо біля них хоч щось рване? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 та нет, это же и по москве ударит, так что спите спокойно, аэс не тронут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 девушки, это все бред. старые бомбоубежища строились очень давно. С тех пор изобрели такие ракетные комплексы, от поражения которых не спасет подвал на глубине 10 метров. К примеру какая-нибудь из ракет класса земля-земля может стартовать из-под земли и взрывать объекты глубоко под ней. Сейчас никто не будет совершать авианалеты и скидывать металлические бомбы, как в кино про войну. Так что, расслабляемся и верим в лучшее[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 ХВ - это Дарынок:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 +100!! Кстати, вчера по телику как раз и говорили,что эти старые бомбоубежища от ядерного удара точно не спасут -не герметичны двери. Да и пока добежишь до того метро...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2014 да даже и не ядерный. Уж в чем, а в стремлении убить себя человечество никогда не знало удержу. Эх, жаль, папы нет в живых, он бы более поулярно объяснил. Он ракетчик был [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах