Опубликовано: 15 мар 2014 А они просто тоже придерживаются израильского принципа во время войны начальство не критиковать. Вот они и не критикуют. Спорила я тут с одним Сашей из Севастополя. От он мне в лоб, а де написано, шо енто русский солдат? Это вы все придумали.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а какого к..уя россия лезет в наши внутренние дела? мы как-то сами решим и с языком и с федерализацией, а по поводу референдума - облезут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Нормально так....сосед, т мне отдай часть хаты, разреши есть и ночевать бесплатно и никуда не обращайся, и тогда, может быть, я перестану срать у тебя в прихожей. [+sign]Времена не выбирают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Хутин пуй ему на палочке! [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А патамуша мы не очень законно, оказываецца, вышли из эсэсэра. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 т.е. кроме России никто не лезет в наши внутренние дела? лезут всеили вы думаете, Америка сотоварищи никаких планов на нас не строит? просто России выгодна одна ситуация, а Америке и Ко другая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а вам какая? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 т.е. вариант не плясать ни под чью дудку Вы не рассматриваете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Я сейчас пытаюсь понять насколько у меня мания величия развита, чтобы в сегодняшней ситуации послать нах путлера, не воспользовавшись ничьей помощью. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 пошли они далеко и надолго - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 расскажите мне про выгоды Америки?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 а не засунет ли пу себе в жо этот план ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 он его оттуда достал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 хотелось бы, но наверно мы еще не доросли до этого [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 точно! )) "входит и выходит", это его любимый цвет и размер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах