Опубликовано: 14 мар 2014 ну если че - можете на мою маму рассчитывать. привезет ваш паспорт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Спасибо, вот отец как соберется ехать домой,он сейчас в Киеве, посмотрим,что и как дальше будет,можно связаться. еще раз спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 обращайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 никто никого не подрезает, у меня тоже номера АК+ и поймите, как говорят в Одессе - это 2 очень большие разницы:- приехать в Крым с Львовскими или Тернопольскими номерами- приехать во Львов с Крымскими номерами (по себе сужу- неделю назад объездил с номерами АК половину западенщины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 я думаю паниковать рано, и проводить какие-то телодвижения+ потому как в случае даже перехода под юрисдикцию росии - будет переходный период. Вспомните, к примеру, сколько у нас были действительны паспорта СССР. Поэтому со временем все утрясется и может не надо ничего менять будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах