Опубликовано: 14 мар 2014 Я не можу знайти порядок процедури. Тикніть, будь-ласка. Руки трусяться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мляха... У меня зарплата на карточке форума... Думала завтра снять... .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 я уже оттрусилась :(+ читайтеhttp://www.fg.gov.ua/только ждать и надеяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ааа, ну сорри -я не знала! хорошо,что есть перспектива. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Мені просто він негайно потрібен. Я ним кредит плачу. Оце+ вляпалась. Краще б вдома ці 3 копійки лежали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 идите в госы, они накроются в последнюю очередь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +100:( абсолютно согласна:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 читать подробно тут , всем кто держит еще депозиты http://forum.finance.ua/topic303.html?sid=1ec1661913446cceff22c35ee5364a1f&start=6530[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 банки посыпались как грибы - Форум, Меркурий, БББ, Даниель, Реал банк, и на подходе Дельта, и возможно Перший.возможных исхода три после введения ВА (временной администрации)1. Дождаться инвестора (возможно и зарубежного)2.Гос рефинансирование как с (Киевом, Родовидом, Укргазом)3. Ликвидация и выплаты через фонд гарантирования, не всем.была информация на форуме Финасов, что деньги банка активно выводятся зарубеж и скоро объявят банкротство, но никто тогда этому сообщению не придал значения, а сегодня приплыли.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 думаю, там где Янек:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 спс)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 шо, в ростове, на Дону? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Скорее всего -никак. Можно эти деньги похоронить :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А если там кредит? То фсе, можно не платить?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 коллекторы перекупят, или другой банк. платить обязательно, только надо уточнить, по каким реквизитам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 вчера был в парламенте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Перспективненько))) Учитывая, что налоги платить больше нечем, только этими деньгами... .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Мои в Привате и ПУМБе, с Аваля все сняла [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Уже ничего сушите весла, я из надры почти три года деньги доставала [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Если не найдут инвестора, то юр лица и СПД-ФО не получат ни копейки со своих счетов.Если кто-то найдется, то есть вероятность хоть что-то хоть когда-то получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 Девочки, а как же платить налоги? Других денег нет. Кто знает? .[+sign]Научите давать ссылку на Ликарь. А то у меня в адресной строке только: http://www.likar.info/forum/. Где взять цифры?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 доставали свыше гарантированной суммы?- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А что с Дельтой не так? У них вроде все стабильно, насколько это сейчас возможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 О какой гарантированной сумме идет речь, это не банкротство Гарантированную дают только если банк официально признан банкротом, с Надрой этого не было, просто временная администрация, лучше бы банкротство. А так и фонд отдать не мог и Надра не давала [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мар 2014 А процедура банкротства длинная, в лучшем случае год [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах