Опубликовано: 14 мар 2014 я вообще не понимаю почему ух до сих пор не закрыли [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Самооборона и козачество никуда не двинуться, а вот путинские "козачки" под их видом скорее всего() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 Николаевская область начинается почти за Уманью,это что ж-Россию с окна видно будет?(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 ну, бумаги подписать за референдум уже носят по жителям (Луганская область). Моя мама отказалась подписывать, но бумага есть, и подписи собирают. Так что будет второй Крым ([+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 +1. Из центра расходятся круги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 куда успокаиваться? аппетит приходит во время еды () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 обалдеть((( я была уверенна что на такое Пу не решится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мар 2014 информация из первых рук, мне врать нет смысла, сердце на кусочки рвется, скоро мозги набекрень съедут к чертовой бабушке ( [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах