Опубликовано: 13 мар 2014 Девы! Подписываем петицию в Белый Дом!) Снова надо набрать 100 тысяч подписей. Петиция о предоставлении гражданам УКраины безвизовый въезд на терр-рию США сроком до 90дней. https://petitions.whitehouse.gov/petition/allow-ukrainian-citizens-90-day-entrance-usa-passport-without-visa/m0BDgkb5[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Я извиняюсь, а предыдущие петиции, которые набрали более 100000 головов, нам хоть что-то дали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 +1 - тоже спрошу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Дали. [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 варто спробувати, а раптом? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а нахиба? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 а нам это что-то стоит?))) хотя в штаты могу и так ездить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 "снова" ))) - Снова хочу в Париж. - Уже был? - Уже хотел [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 как-то не хочется сбегать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 уже [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Этого не будет. Пойдите лучше и сделайте визы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Ну девы, не хотите - не надо, но иметь такую возможность не помешает. Если че, я лицо незаинтересованное)) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А что, визу так просто сделать? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 дивно, я б підписала, але мені пише, що я вже олреді сайнд... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Больше шансов , чем надеятся на петицию Они по-крайней мере отфильтруют благонадежныхВсех не пустят-это утопия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 в том то и дело)) если визу сделать не так просто, то с чего вы решили что по петиции прям сделают безвизовый въезд?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ой, пользы от этих петиций, меньше чем от туалетной бумаги: последней хоть подтереться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 среди моих знакомых никому не отказвали в визе за последние лет пять. В шенгене отказов больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 да [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Форс-мажорные обстоятельства) [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 спочатку треба зайти, тоді дозволить підписати. [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 А Вы зарегенная там? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Це не реально () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 ага, типа ждем вас, беженцы, в свои объятия?))) ну смех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2014 Подивимось) Вс[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах