Марину (negra) с днем Рождения!

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

АтЭтА именинница гульнула - в 5 утра расстались! Присоединяюся к обществу поздравляющих: здоровья и любви! Желаю жить окрыленной, но с приятной тяжестью звонкой монеты! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вітаю!!! Здоров"я, щастя жіночого і мамського, удачі і везіння, гарних новин і хорошого натсрою.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я такая, гулять так гулять, любить так любить, ну и т.д.:))Где только Машенька не была:), СПАСИБО:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб:), сейчас шашлык на природе надеюсь мне обеспечит настроение:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю в прошедшим!!! здоровья, счастья, весны в душе и мира :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасиб! сегодня и вчера прям весна, девки, шашлык на природе ням-ням:)) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шашлик, в березні - круто :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем Рождения! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое хорошее пожелание в СТ.! поздравляю)) [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением